Bewertungen (1.563)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden - Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Happy Life Village super wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit unser neues Stammhotel in Ägypten werden. Das Hotel hat eine wundervolle Lage, ein phantastisches Hausriff und das gesamte Personal ist herausragend freundlich und hat alles dafür getan, dass wir eine wunderbare Ferienwoche verleben durften. Wir sagen ganz herzlichen Dank!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Sehr nette Anlage direkt am Meer begrenzt von den wunderschönen Bergen des Sinai Gebirges. Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und der Service war ausgezeichnet.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nicht mehr das was es einmal war!
Zuerst das Gute: Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig abgeschieden, ideal für Erholungssuchende. Leider ist das Haus-Riff durch Gäste die ungehindert über die Korallen hineingehen schon geschädigt. Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Oase, zum Entspannen für alt und jung ideal
Ruhiges Hotel am Rande des Sinaigebierges. Ideal zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln. Wer Rummel wie z.B. in Hurgada sucht ist hier falsch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy life Dahab und das Leben ist glücklich!
Super kindgerechtes Hotel mit toller Tauchbasis mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit sehr gut, nettes Personal und sehr kundenorientiert.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel,sehr traumhafte Lage,Empfehlenswert!
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand mit gepflegte Gartenanlage ,gleich neben große Sinai-Gebirge und ruhig am Dahab Stadtrand.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Schnorchel- / Badeurlaub
Sehr schön gelegene, weitläufige Hotelanlage mit 2 stöckigen Gebäuden (Bungalowcharakter). Die Poolbereiche sind großzügig. Das belebte Hausriff bietet viel sehenswertes für Taucher und Schnorchler. Gute Tauchschule. Die Lage ist ca 6 Km außerhalb des netten Städchens Dahab. 3xlige kostenloser Shuttlebus - Verbindung die zuverlässig und pünktlich funktioniert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase pur wir kommen wieder
Das Hotel liegt wirklich abseits aber in einer wundervollen Umgebung eingerahmt vom Gebirge. Das vorgelagerte Hausriff ist bequem über einen kurzen Steg erreichbar.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel, Tolles Riff!
Es war zum Schnorcheln und Entspannen perfekt. Die Zimmer waren sauber und wir hatten eine schöne Terasse. Schöne Pools, tolles Meer, schöner Strand. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ray(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistung ok, viele begeisterte Stammgäste
Zahlreiche "Doppelreihenhäuser" schräg beiderseits von 2 "Alleen" angeordnet, in der Mitte mehrere Pools. Der Verputz sieht sehr neu aus, alles aus Holz (Pavillons, Fenster, Inneneinrichtungen) allerdings angejahrt bzw mit "viel Patina". Weniger Gartenlandschaft und Lichtzauber als in 4**** oder 5*****-Häusen. Hauptgrund für meine Wahl: Sehr gute Bewertungen, viele (meist begeisterte) Postings deutschsprachiger Stammgäste in einer Facebook-Gruppe, die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Ich war (ganz) kurz nach Ende…