Vorweg möchte ich sagen, dass wir zum erstenmal solch eine Reise gebucht haben (sonst immer individuell). Wir waren positiv überrascht. Es hat alles gestimmt: Freundlichkeit, Sauberkeit. Die Gartenanlage wird mit Hingabe gepflegt. Das Essen (Buffet) ist hervorragend und vor allem authentisch. Die Animation (auch so was zum erstenmal erlebt und mitgemacht!) richtig nett. Am Strand gute Liegen und guter Service zu unschlagbaren Preisen (wir hatten HP). Es gibt mehrere Riffs, hervorragend ! und das Riff ist durch einen Stegeingang geschützt. Wir haben täglich mehrere Stunden geschnorchelt. Einziges Manko: noch führt eine Piste zwischen Hotelanlage und Strand hindurch und es ist mitunter starker Quad- und Busverkehr. Der Hotelmanager sagt, dass man mit der Stadt eine Lösung sucht. Dafür zieht täglich eine Dromedarkarawane am Strand entlang, ein herrlicher Anblick. Was auch für das Hotel spricht: es gab öfters ägyptische Reisegruppen als Gäste! Das spricht für sich und fördert die Verständigung.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ist riesig. Der Balkon ist schön (Lage Poolblick wählen). Zimmerservice perfekt.
Das Essen ist wie gesagt authentisch und sehr gut. Es gibt eine große Auswahl in Buffetform: jeweils mit Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Zudem ein riesiges Nachtischbüffet. Man kann drinnen und draußen essen. Kellner sind manchmal überfleißig am abräumen ;)
Rundum gut. Durchgehend ist auch ein kleiner Laden im Rezeptionsgebäude geöffnet. Auch dort sehr guter Service
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden. Angenehm, da man erste Eindrücke bekommt zum einleben. Zur Stadt sind es ca. 6 km, 20 Min. mit dem Taxi (ca. 4 €) oder dem Busshuttle.
Es ist alles vorhanden. Manchmal etwas gealtert. Große Rutschanlage. Animation: sehr gut. Zum erstenmal sowas gesehen und mitgemacht: Aquafitness, Volleyball usw. Die 2 Jungs machen das echt gut und mit echter Freude. Abends gab es manchmal Vorstellungen im Strandhaus. Nichts 'überkandideltes' und damit authentisch und gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Horst Theodor |