Bewertungen (1.563)

Samina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das schönste was passieren kann. ♡♡♡♡♡
Also, eigentlich ist so etwas schönes sehr schwierig zu beschreiben. Ich war jetzt schon das vierte mal in Happy life Village und es lohnt sich in jeder Hinsicht. Es ist eigentlichalles perfekt. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Die Hilfskräfte putzen die Zimmer an allen Tagen und manchmal gestalten diese, die Betten mit Blumen u.s.w. Bei jedem Zimmer hat es einen Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Es hat vier verschiedene Pools wobei nur zwei permanent im Gebrauch der Besucher ist. Das wären der…
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zum empfehlen.
Dieses Hotel ist super freundliches Personal. Gute Kellnern. Alles Supi. Kann man nur weiter empfehlen. Preis ist auch super.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne !
War zum 5. mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder toll all die bekannten Mitarbeiter und Angestellten zu sehen. Sie sind immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank für den immer wieder tollen Urlaub, ganz besonders auch an die Rezeption, vielen Dank Bassam. Es wird einem immer geholfen und gute Tips gegeben. Auch am Strand sind alle sehr darauf aus, dass es jedem an nichts fehlt. Auch hier ein Dankeschön!!! Komme immer wieder gerne!!!
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Überraschung auf voller Länge
Nette Anlage Groß und sauber Schattelverkehr kostenfrei in die Stadt Dohab Viele Einkaufmöglichkeiten für Gross und Klein
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann es weiterempfehlen.wegen schöner anlage.
Hotelanlage sehr sauber und toll begrünt.essen sehr gut.hotelriff teilweise kaputt.jedoch trotzdem noch grosse fischvielfalt.personal immer freundlich.vorwiegend stammgäste die oft überhäblich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Zeit zum Schnorcheln
Sehr ruhige Lage etwas entfernt von Dahab. Super tolles Schnorchelrevier. Ganz toller und aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches Essen,einmal wöchentl. tolles Fischbuffet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gern wieder hier
Ich bin inzwischen das dritte mal hier. Es war immer prima, schön ruhig gelegen. Die Angestellten sind immer bemüht, deine Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich, d.h. jeder findet etwas für seinen Gaumen. Qualitativ konnte das Essen in den letzten drei Jahren trotzdem noch enorm zulegen. 👍🏼😎
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht.
Mit 97% weit überbewertet. Wer für wenig Geld nicht viel erwartet, ist richtig hier. Das Riff ist für Schnorchelanfänger gut geeignet. Für Leute die schon viel gesehen haben, eher nicht. Kaum Fische. Essen : Kein Flair,rein in die Kantine und raus aus der Kantine.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Danke für den tollen Urlaub! Wir sind schon viel verreist aber solch einen tollen Service haben wir in Ägypten noch nie gehabt . Das Hotel hat ein ganz tolles Riff und war das beste Hotel was wir in Ägypten je gebucht haben .
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Service Schönes Wetter gewesen . Zufrieden .
Top Service Schönes Wetter gewesen Super Hotelanlage sowie Hotellage . Das essen umfangreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir habe es genossen und gerne wieder Entscheidung nicht bereut Dahab ist eine schöne Stadt Ägypten ist schönes Land