Bewertungen (1.563)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wo kommen die vielen pos. Bewertungen her?
Wir wollten einen Kurzurlaub zum schnorcheln und relaxen machen. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und reparaturbedürftig. Ich frage mich, woher die vielen pos. Bewertungen kommen. Es kann doch nicht nur an dem sehr freundlichen Personal liegen? Zu ca. 90% arabische und russ. Gäste. Corona scheint es in Ägypten und in dem Hotel nicht zu geben!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Happy Life können wir empfehlen.
Wir waren im Dezember hier, da war das Essen schlecht. Jetzt sind wir wieder hier und sind sehr zufrieden. Das Essen hat sich sehr verbessert. Auch der Service ist super. Alle Angestellten sehr zuvorkommend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder Ägypten
Ich beginne mal mit den wenigen guten Fakten zum Hotel. Das Restaurant Personal hat sich große Mühe gegeben. Das Wetter im Oktober mit 35 Grad kann ich auch noch als positiven Fakt aufzählen, dass war es dann aber schon. Die Zimmer waren schmutzig, Schimmel im Bad u.überall Staub auf den Möbeln. Bei Wind klappern die Türen und Fenster und Wind IST an der Tagesordnung in dieser Gegend. Zum Essen: billiger geht's nicht!!! Wer Wert auf gutes Essen legt IST hier definitiv falsch. Auf der Rückfahrt zum Flughafen…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Hotel
Ich fande alles gut. Das essen war ausgezeichnet und auch sonst war die Anlage sehr sauber. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt und nicht runtergekommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Liebenswertes Taucher Hotel
Die Anlage ist schön aufgebaut, wenn auch in die Jahre gekommen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal, das sich wirklich toll um die Gäste kümmert. Eine Klasse Tauch Basis und Hausriff sind umso mehr ein Grund für dieses Hotel.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut da wir das Hotel schon früher besucht hatten aber jetzt ist es nicht mehr zu empfehlen. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen es ist schon um 5.30 keine Liege mehr zu bekommen und am Strand ist alles ziemlich kaputt. Von den Liegen über Windschütze und die Bar. Es gibt nur kleine Plastikbecher die zu 50 Prozent im Meer landen. Zu 90 Prozent Osteuropäische Gäste und ab 5.45 am Morgen sehr laut durch die Quads. Das Essen ist leider nur noch…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Personal und tolles Animationsprogramm!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei jeder Frage. Auch das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt schön ruhig und hat dennoch Vieles zu bieten. Ob im Swimmingpool oder beim Schnorcheln am Strand - jeder kommt hier auf seine Kosten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
SparfuchsHotel
Sparfuchs Paradies. Man darf nicht viel erwarten. Es ist allgemein ganz nett aber kein zweites Mal. Billig das wars' - 950€ für 3 Personen für 1 Woche aus Hamburg.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, man kann gut schnorcheln und tauchen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Heider (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Zufriedenheit
Das Hotel ist gepflegt und in einer schönen Lage mit vielen Angeboten, das Haus Riff ist wunderschön und eine Seltenheit.