Schöne und ruhige Ferienwohnanlage auf eine Anhöhe etwas abseits von Winterberg mit Schwimmbad, Sauna, Parkhaus, Restaurants und Bäckerei. Schöner Ausblick auf Winterberg. Guter Startpunkt für Wanderungen (z.B. Ruhrquelle, Brücken- und Schluchtenweg). Parkhaus ist eine Katastrophe: zu enge Parktaschen und Auf- und Abfahrten, die mit Ampeln geregelt werden müssen. Das Gepäck muss bei An- und Abreise mit einem Gepäckwagen transportiert werden. Eine Vorfahrt bis zur Wohnung ist nicht möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Resort in Winterberg
Von diesem Resort aus sind in unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderrouten erreichbar. Der Ort Winterberg hat sehr schöne Gastronomiebetriebe, die zum Guten Essen regelrecht einladen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Motorradtour der besondere Art
Die Hapimag Motorradgruppe hat zu seinem 15 jährigem Bestehen in das Resort Winterberg eingeladen. Alle Touren, Verpflegungen, Aktivitäten und Teilnehmer waren super.
Hapimag Winterberg besticht durch seine gute Lage am Ortseingang und die Nähe eines schönen Wandergebietes. Für den Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet hat unsere Enkeltochter (5 J.) spontan den Wunsch geäussert hier nochmals Ferien verbringen zu wollen. Das Kinderprogramm ist sehr ansprechend. Restauration im Vergleich zu anderen Hapimag Anlagen - was die Vielfalt und Auswahl angeht - etwas bescheiden.
Für einen Familienurlaub ein guter Tipp. Die Pisten sind einfach und besonders für Anfänger geeignet. Die Pools innen und außen sind sehr zu empfehlen.
Nur 3 Tage Zeit, doch die könnten wir in Winterberg rundum genießen. In unserem tollen Appartment mit 3 Saunen und Wanderungen im tollen und überaus gepflegten Winterberg. Da war nichts mehr so altbacken wie vor 20 Jahren, sondern alles neu und überaus ansprechend. Wir hatten keine Wünsche offen und die 3 Tage werden bestimmt wiederholt oder auch mal mit Kids verlängert.
Schönes Hotel , nicht unbedingt für Paare geeignet, viele Kinder ! Schön gelegen ,etwas weit vom Stadt Zentrum !! Umgebung sehr gut zum wandern und biken !!'