Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Schöne ruhige Wohnanlage am Rande von Winterberg

Schöne und ruhige Ferienwohnanlage auf eine Anhöhe etwas abseits von Winterberg mit Schwimmbad, Sauna, Parkhaus, Restaurants und Bäckerei. Schöner Ausblick auf Winterberg. Guter Startpunkt für Wanderungen (z.B. Ruhrquelle, Brücken- und Schluchtenweg). Parkhaus ist eine Katastrophe: zu enge Parktaschen und Auf- und Abfahrten, die mit Ampeln geregelt werden müssen. Das Gepäck muss bei An- und Abreise mit einem Gepäckwagen transportiert werden. Eine Vorfahrt bis zur Wohnung ist nicht möglich.

• Viel Platz in der Wohnung mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Küchenzeile. Gepflegte Möbel und Hausrat.

• Gut
  • Nachsendung der Tageszeitung an die Rezeption ohne Probleme.

• 1,5 Km vom Winterberger Marktplatz entfernt. Wenn man zweimal am Tag in den Ort will, hat man durch die Hanglage des Resorts Einiges geleistet. Für das Erreichen der Skigebiete ist ein Auto erforderlich.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre Worte und werden diese an unser Team weiterleiten. Bis bald wieder im Hapimag Resort Winterberg