Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golfurlaub
Unsere Anlage ist zwar schon älter, aber die Inneneinrichtung war top in Schuss.Idealer Ausgangspunkt die 10 km entfernte Golfanlage.
Volker(56-60)Deutschland
Klasse und ruhige Anlage
Schöne Anlage. Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr freundliche Bedinung und sehr gutes Essen. In der Nähe (Auto ein muss oder für die sportlichen Fahrrad) viele Sehenswürdigkeiten. Triberg, Villingen, Freilichtmuseum, Deutsches Uhrenmuseum in Furtwangen uvm.
Jens Hartmann(66-70)Deutschland
Destination in einer für Wanderer besten Umgebung
Destination in einer für Wanderer und Radfahrer bestens erschlossenen Infrastruktur. Verbesserungswürdig ist, wenn die umliegenden Gasthöfe Ihre Ruhetage besser untereinander abstimmen.

Siegrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super erholsam
Lage, Räumlichkeiten und Sauna sind sehr gut für Erholung durch Wandern und Wellness. Das gute Essen im dazu gehörigen Restaurant erhöht den Effekt noch: Wandern-Sauna-Essen-Schlafen. So ist das Leben schön !
Reinhard (66-70)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage mit Enkel
Sehr toller Urlaub mit unseren Enkel in einer sehr schönen Gegend mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert Hapimag-Resort Unterkirnach
Familiengerechtes sehr gutes Resort.Gute Beratung,zuvor kommend, sehr sauber, Brötchenservice ausgezeichnet. Gutes Angebot im Shop. Verwendbare Informationen zu Ausflugszielen u. Veranstaltungen in der Region.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufriedenstellend
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Alle dort Beschäftigte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr zu empfehlen. Man kann tolle Wanderungen machen. Auch kann man sehr gute Ausflüge machen, z.B. Triberger Wasserfälle, Titisee usw .
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Luft wie Champagner
Es ist eine Lust zu atmen. Wer hätte das gedacht, dass es in unserer Welt einmal soweit kommt, dass Luft ein Luxus ist. Gute Luft. Dann dieses Grün. Überall, wohin der Blick auch geht, ist es grün. An und für sich schon beruhigend. Wenn dann auch noch das Appartment perfekt, einfach perfekt eingerichtet ist, dass man sich wohl fühlt und die Seele baumeln lassen kann, dann möchte man nicht mehr weg. Oder eben schnell wieder kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hapimag Urlaub Unterkirnach
Wir hatten sieben Tage tolles Wetter und das Mitte Oktober. Super Umgebung. Ruhige Anlage. Viele Angebote in der Region. Da wir gar nicht alles wahrnehmen konnten lohnt es sich nochmal wieder zu kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderbarer Südschwarzwald
Ein Resort zum Relaxen, eine Gegend, in der Wanderfreunde (oder solche die es noch werden wollen, täglich neue Strecken entdecken und 'bewandern' können.