Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gewohnter Hapimag Standard
ein idyllisch gelegenes Feriendorf mitten im Wald mit Anschluss an ein sehr feines Restaurant, leider für Ausflüge etwas weitab vom Schuß
Rose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super zum Wandern und Golfspielen
Wir lieben Golfen und Nordic Walking. Daher war das Resort genau das Richtige für uns. Auch die Damen an der Rezeption waren kompetent und freundlich.
Gottfried (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase der Ruhe
Gönnen Sie sich im Hapimag Unterkirnach eine Zeit zum Entspannen und zur Erholung. Lassen Sie sich durch das Restaurant Fohrenhof verwöhnen!

Manuel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In der schönen Natur
Idyllisch gelegenes Resort. Die Umgebung ist traumhaft in den Wäldern. Ideal für Ruhe suchende. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Resort. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Resort im Südschwarzwald
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort mit guter Ausstattung und sehr um die Gäste bemühtem Personal.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Auszeit in der Natur
Tolles Hapimag Resort and wunderbarer Lage, perfekt gelegen für Ausflüge in die Natur. Freundliches und zuvorkommendes Personal 😊
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausspannen, wandern und Kultur
Ansprechende FeWo, Küchenzeile, sehr gut ausgestattet, Duschbad, geräumig, sauber Balkon schöne Sauna gutes Restaurant in der Anlage
Christoph(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Restaurant
Das Restaurant sollte aufgrund der Lage des Ressorts und des mangelnden Angebotes im Ort nur max. 1 Tag geschlossen sein. "Normale" Bikes (nicht nur E-Bikes) sollten zur Miete zur Verfügung stehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dachdeckermeister
Ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutes Restaurant mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhig und Kinder freundlich
Wir waren 2 Wochen im Resort und haben uns da sehr gut erholt. Es war ruhig, angenehm kühl trotz 30 Grad