Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub im Schwarzwald
Ruhige, bequeme und gemütliche Erholung im wunderschöner Umgebung mit viel Natur, aber ebenso vielen besuchenswerten Orten
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einmal Hapimag, immer gerne wieder Hapimag.
Hier konnten wir uns wohlfühlen, vom ersten Augenblick an. Schöne Umgebung, prima Gestaltung der Anlage. Nettes Personal rundet das Gesamtbild ab. Die Lage läd ein zum Wandern. Ich war vor vielen Jahren einmal hier. Diesmal hat es mir noch besser gefallen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idealer Ort zum entspannen oder aktiv sein
Wir hatten eine tolle Woche rund um Den Ort erlebt. Sowohl zu Fuß beim Wandern als auch mit dem Mountainbike hatten wir eine gute Auswahl an Ruten.

Karrrin He(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Resoir. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sowie total entschleuningend. Wanderungen direkt vor der Haustüre und ein tolles Restaurant direkt am Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannen in Natur und absoluter Ruhe.
In wunderschönem Resort entspannen, die Natur mit den vielen Möglichkeiten erfahren. Stressloser, schöner Aufenthalt
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fastenwoche im Schwarzwald
Bereits zum 3 mal eine tolle Fastenwoche in Unterkirnach. Es ist jedesmal eine tolle Reise, einen angenehmen Aufenthalt, schönes und sauberes Appartement mit einer ebenso tollen Aussicht auf dem Balkon. Kursleiterin war top und sehr professionell. Ich hoffe auf weitere Jahre mit diesem Angebot FASTEN
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub ohne Auto
Die KONUS Card bietet die Möglichkeit, auf das Auto zu verzichten. Bereits ab Wohnung gibt es tolle Wandermöglichkeiten. Im Ort sind alle Geschäfte vorhanden. Es gibt ein schönes Hallenbad. Im Winter ist die Langlaufloipe direkt hinter dem Haus.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Idyllisches Apartment
Idyllische Wohnungen mitten im Wald. Kochgelegenheit durch kleine Küche vorhanden, ebenso Wellness jedoch erst ab 16 Uhr abends. Generell sehr sauber.
Oscar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhe/Erholung pur.
Umgebung und Anlage (wenn auch zum Teil revisionsbedürftig) super. Für Personen mit Auszeit-Bedarf dringend empfohlen. So richtig Seelenbalsam.
Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir fahren zuh. los u. kommen zuhause bei Hapi an!
Ein Hapi-Aktionär sagt:' I love Hapimag for 40 years!!' Kann Hapi ALLEN empfehlen, die Gastfreundschaft schätzen!! Kann allen Hapi-Aktionären empfehlen, zur GV nach Baar zu fahren!!