Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dann doch lieber ins Hotel!
Aufgrund überhöhter Nebenkosten machte die Buchung der Apartments im Verhältnis zu den aktuellen Hotelpreisen in der Nebensaison keinen Sinn.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toskana einfach geniessen!
Die Residenz in Tonda bietet maximalen Feriengenuss. Die Anlage ist ruhig in typischer Landschaft gelegen und weist einen hohen Komfort auf. Wohnungen und Restaurant und ausgezeichnet. Von hier lassen sich die Perlen der Toskana, wie Florenz, Siena, Lucca, Pisa, aber auch das Meer problemlos erkunden.
Oliver(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Resort mit attraktivem Ambiente
Einzigartiger Urlaub in einem typisch toskanischem Ambiente. Die angebotenen Ausflüge und die Weindegustationen haben sogar unseren Kindern (9 und 7 Jahre) Spass gemacht. Wenn Toscana, dann immer wieder bei Hapimag in Tonda oder auch Pentolina!

Hildegard(56-60)Deutschland
Tonda - Toscana pur
Mein Mann und ich haben als Paar ein Resort gewählt, in dem man zur Ruhe kommen und nette Menschen kennenlernen kann. Deshalb schien uns TONDA sehr geeignet, denn die anderen Resorts in Italien sind eher auf Familien ausgerichtet. Wir sind beide Toskana-Liebhaber und kannten diese Region schon.
Josef Hans(61-65)Deutschland
Urlaub in der Toscana
Die Bereuung von der externen Mitarbeiterin Rut bei den zusätzlich gebuchten Wanderungen und Städtereisen war ausgezeichnet. Es hat maßgeblich dazu beigetragen, dass der Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Man kann nur empfehlen dieses Angebot wahrzunehmen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur in der Toskana
Schön gelegenes und super als Ferienanlage ausgebautes altes toskanisches Dorf. Inzwischen auch mit Restaurant und Laden ausgestattet. Super freundliches Personal. Gelegentlich Geruchsprobleme mit dem Abwasser und Ameiseninvasion, die aber umgehend vom Service beseitigt wurde, Guter Standort für usflüge nach Florenz, Pisa, Siena und viele weitere Kleinodien der Toskana. Für Jugendliche und Kinder eher mageres Angebot. Super Ferragostobuffet!!! *****
André (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tonda im Herzen der Toskana
Wir sind seit über 20 Jahre bei Hapimag. Die modernen de luxe Wohnungen sind nun wirklich der Hammer, was wir bereits zum zweiten Mal erlebt haben: einmaliger Blick in die unverfäschte Toskana mit ihren Hügeln, Zypressen, Reben und Oliven. Sehr anregend um oft selber zu kochen. Aber aufgepasst, das Restaurant in Tonda ist wirklich sehr gut und einladend, was man nicht von allen Hapimag Restaurants sagen kann. Auf nach Tonda, aber über den Winter müsst euch noch gedulden.
Heike(51-55)Deutschland
Purer Verwöhnurlaub!
Ob Wetter, Kultur oder Kulinarik: alles hat in diesen 14 Tagen gepasst. Um die Region Toskana zu erkunden sind allerdings Mehrfachaufenthalte notwendig, es gibt einfach zu viel Schönes zu entdecken. Freue mich schon auf einen weiteren Urlaub in dieser sehr schönen Anlage.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubstraum erüllt
erneut wurden unsere Vorstellungen und Wünsche von unserer Familienreise in eine der schönsten Gegenden Europas in bewährter hapimag Qualität erfüllt. Herrliche Region, Kultur, kulinarische Köstlichkeiten und gute Erholung haben alle unsere Familienmitglieder sehr zufrieden gestellt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in der Toskana.
Sehr schöner Aufenthalt. Jedoch Apartment hat nicht so überzeugt, da die Betten unbequem waren und die Küche sehr dunkel war. Die Anlage an sich ist wunderschön, sauber und gemütlich.