Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Microwelle
Wie schon vorher geschrieben: Kein Geschirr für Mw. Weiße Teller/Schüsseln haben wir nicht gewagt. Die Parkhausgebühren sind exorbitant. € 18 Tag. Aber dafür kann Hapi ja nichts. Empfehle Flixbus € 7,99 p.P. von München nach Salzburg und da kann man ehe kein Auto brauchen. Gilt auch für Wien, Hapi dort auch sehr zu empfehlen.
Hildegard(66-70)Österreich
Salzburg ist super!
Wir haben die Zeit in Salzburg und im Haimag-Resort sehr genossen und kommen sicher wieder und empfehlen weiter! Einde tolle Lage und das mitten im Zentrum! Zu den Museen und Sehenswürdigkeiten ist es ein Katzensprung und Öffis werden keine benötigt!
Christoph(51-55)Deutschland
Anfahrt an Resort nicht barrierefrei
Ohne Pollercode keine Einfahrt möglich. Bitte immer einen Pollercode erfragen. Wir haben die Koffer in der Frühe schleppen müssen, obwohl die Rezeption versicherte, dass bis 11.00 keine Zufahrtskontrolle stattfinde. Sehr ärgerlich....

Thomas(61-65)Österreich
Zentral gelegen und wunderschöne Zimmer
Ideal für eine Städtereise. Einmalige Lage mitten im Zentrum. Sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer. Idealer Rückzugspunkt wenn man dem Trubel des Touristenstromes entfliehen möchte.
Rudi(71+)Deutschland
Überaus freundliches Resort.
Sehr freundliches Resort, Kompetente Beratung durch die Mitarbeiter, Appartements und Einrichtung absolut in Topzustand.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Salzburg die Stadt wo man gerne zurückkommt
Salzburg ist immer eine Reise wert, klein, überschaubar, sauber, gemütlich und immer wieder neues zu Entdecken. Es gibt so viele Ecken die immer wieder etwas neues zum Entdecken zeigen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfeier in Salzburg
Es hat alles perfekt geklappt! Es wurde für uns vorweg eingekauft... alles gut! Zimmer sehr ruhig und schön! Sehr freundlich!!!
Christian(71+)Deutschland
Happy Salzburg!
Es war ein gelungener Stadtausflug mit viel Museumskultur in historischer Umgebung. Das Wetter war für einen Stadtaufenthalt ideal.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Städteresidenz mit einem Mangel.
Wir waren das dritte Mal in dieser sehr schönen Städteresidenz und stören uns lediglich an den Teppichen, die entsorgt werden sollten.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Ambiente mit Charme renoviert
Gehört zu den ersten Adressen in der Getreidegasse. in der Vor- und Nachsaison sicher zu einem erschwinglichen Preis. Geschmackvoll und sehr gute Lage wenn man vom Parkplatzproblem und vom Besucherstrom absieht.