Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hapimag in der Toskana
Die Hapimag Anlage liegt auf einem Berg ca 25 km von der Stadt Siena entfernt. Typischer Stil in der Toskana, alte Häuser, alte Gemäuer. Hapimag hat hier das alte Dorf Pentolina wieder aufgebaut und die Ferienanlage erstellt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Charmantes Resort im Stil eines alten Bergdorfes
Sehr exklusive Anlage, auf einer Anhöhe gelegen mit herrlichem Blick über die Täler, viel Garten, Pool und Wellness sowie gutem gastronomischen Angebot.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und groß. In der Küche ist alles nötige vorhanden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, ebenfalls das Bistro beim Schwimmingpool.

Gaby(66-70)Deutschland
Pentolina-pure Entspannung
Wir waren zum vierten Mal in Pentolina und haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Das Resort liegt traumhaft, die Wohnungen sind komfortabel und die Menschen, die uns versorgt haben, sind immer hilfsbereit und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind tiefenentspannt nach einer Woche weggefahren.
Sylvia(51-55)Österreich
Sehr schöne Anlage, super Ausblick
Das Ressort ist ideal gelegen und eine wunderschöne Anlage. Das Dorf ist sehr schön restauriert. Die Wohnungen sind alle unterschiedlich und doch wieder ähnlich, das macht einen gewissen Reiz aus. Es ist obendrein ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Toskana. Aufgrund der Größe des Ressorts kann man auch im Ressort selbst schöne Spaziergänge machen und sich auch gut entspannen. Der Ausblick vom Ressort ist atemberaubend und man kann sich in vergangene Zeiten träumen. Wir waren schon…
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Pentolina, ein Wohlfühlresort
Pentolina ist ein großzügig angelegtes Resort mit viel Platz und Möglichkeiten erwas zu unternehmen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, Einrichtungen und Technik (z. B.. Wasserversorgung, WLAN, Fitnessraum ) sind zuverlässig und auf neuem Stand. In Pentolina kann man sich sicher fühlen und sowohl erlebnisreichen Urlaub als auch Urlaub zum Erholen verbringen. Es ist jederzeit jemand da, den man ansprechen kann.
Alexander(56-60)Deutschland
Ruhiger Genuss in der Toscana
Wir waren schon zum zweiten mal in Pentolina. Und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!!
Joe(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ganz besondere Ferien
Suchen Sie das ganz Besondere, in eindrücklicher Athmosphäre, mit TOP-Service in allen Bereichen, dann gehen Sie nach Pentolina, Sie werden es nicht bereuen
Patric(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hapimag Pentolina Italien
Eine Super Anlage mit ganz viel Sport Möglichkeiten und schon fast Club Ferien. Was zuwiesen ist, dass man ohne Auto nicht weit kommt. Es ist also zwingend ein Auto zuhaben ob für Ausflüge, Erweitertes Einkaufen ( vor Ort hat es ein Super Shop der zu 90% abdecket)
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Ein wunderschönes Ressort mit einem herzlichen und kompetenten Team. Das Ressort bietet rundum Erholung, eine tolle Aussicht und abwechslungsreiche Aktivitäten. Einfach super!