Aleksandra Sunny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub mit allem, was man sich wünschen kann!
Ich bin von der kompletten Anlage, den ganzen Angeboten und dem Personal begeistert! Man hat alles was man sich wünschen kann! Das Personal ist so freundlich, man wird so herzlich und freundlich behandelt und auch das Personal untereinander ist so familiär zu einander. Man fühlt sich rundum Wohl! Lange nicht mehr so einen Traumhaften Urlaub gehabt!
Rudolf(66-70)Deutschland
Renovierungsbedürftige Anlage
Die 1998 eröffnete Hapimaganlage Pentolina hat eine tolle Lage in der Toskana, ca. 30 km südlich von Siena. Leider weist die Anlage nach 26 Jahren Betriebsdauer einen Renovierungsstau in zahlreichen Bereichen aus. Die Sanierung ist seit Langem oberfällig. Bevor dies erfolgt ist kann ich die Anlage nicht zu Urlaubszwecken empfehlen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Traumort für Landferien in der Toskana
Hier kann man Tage verbringen ohne das Resort verlassen zu müssen, Tennis, Fussball, Basketball, Boule, Dart, Tischfussball, Bogenschiessen, Pool, Sauna, Super Restaurant, Ausflüge nach Siena, Monte Amiata, Wandern, Rennrad, MTB, E-Bike Verleih. Es fehlt an nicht. Wir kommen nächsten Herbst gerne wieder.

Ann-Kristin(51-55)
erholsamer Urlaub mit viel Sport
Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Sie hat ein super Sport Angebot, man kann in der näheren Umgebung schöne Wanderungen unternehmen und auch zu den toskanischen Highlights ist es nicht sehr weit.
Nicola (56-60)Deutschland
Das erste Mal ist sicher nicht das letzte Mal
Eine sehr besondere Anlage im mittelalterlichen Dorf Pentolina umgeben von toskanischen Hügeln. Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hapimag Pentolina überblickt die schöne Landschaft
Von HAPIMAG Pentolina überblickt man die schöne toskanische Landschaft. Der Pool lädt zum verweilen ein und die Pizza kann man mit einem wunderschönen Blick genießen.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliche Anlage mit schöner Landschaft und auch für Erwachsene ein Genuss pur
Sehr schöne Anlage in mitten der Toskana
Martin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Ferien-Resort
Eine unglaublich schöne Ferienanlage aus einem alten, dem Verfall geweihten Dorf entstanden. Man kommt sich vor, wie in einer kleinen Stadt im Mittelalter. Wahnsinnig gepflegt und toll angelegt. Trotz der knapp 140 Wohnungen, wirkt es nie voll oder gar überfüllt. Im umliegenden Wald sind tolle Abenteuer und Wanderpfade angelegt. Die beiden Tennisplätze machen einen sehr gepflegten Eindruck und sind gut zu bespielen. Das Personal wirkt wie eine große Familie und ist sehr gastfreundlich und immer gut aufgelegt.…
Franz(26-30)Deutschland
Perfekte Entspannung
Zum wiederholten Male haben wir Pentolina besucht, wieder begeistert. Alles ist stimmig, das Personal strahlt durchgängig Ruhe und Freundlichkeit aus. Lediglich beim Bedienpersonal im Restaurant scheints zur Zeit Kompetenzprobleme zu geben, Qualität und Preis/Leistung sind aber ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Pentolina - wunderschön einzigartig
Wir waren Ende Oktober mit unseren beiden Kindern (6 und 8 Jahre) in Pentolina und waren trotz des nicht allzu guten Wetters begeistert. Eine wunderschöne und einzigartige Anlage mit tollen Wohnungen. Ein tolles und vielfältiges Angebot im MiniClub für die Kleinen und spannende Angebote für die Großen wie Bogenschießen und eine Weinverkostung. Das Restaurant und der dortige Service samt Preis-Leistung-Verhältnis haben uns so überzeugt, dass wir an 6 von 8 Tagen dort essen waren. Man merkt dem Resort an, dass es…