Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafte Landschaft und weitläufiges Ressort
Die Landschaft um Pentolina ist atemberaubend schön, wie gemalte Bilder. Im ehemaligen Dorf Pentolina zu wohnen/leben versetzt in eine ruhigere Zeit vor Jahrhunderten
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Vielseitiges Essen und gute Animation
Bin sehr zufrieden und kann diesen Reiseziel nur empfehlen.
Gaby(66-70)Deutschland
Pentolina for ever
Wir sind immer wieder aufs Neue von Pentolina begeistert, weil wir uns dort am besten erholen. Hier stimmt einfach alles! Wunderschöne Gegend, super freundliche Menschen!

Andreas(61-65)Schweiz
Tollstes Resort in der Toskana
Bei der Hapimag in Pentolina stimmt einfach alles. Hervorragend renoviertes Toskanisches Dorf. Tolle, vollständige Infrastruktur. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei/mit Freunden
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in Pentolina. Es war wieder sehr schön und erholsam. In Pentolina scheine die Uhren sich noch etwas langsamer zu drehen! Wir haben viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wieder getroffen!
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Appartement Anlage in der Toskana
Sehr gute, familienfreundliche Appartement Anlage in der Toskana. Die Anlage war ein ehemaliges Dorf. Viele Freiräume für Kinder zum Spielen. Für Familien empfehlenswert. Nah zu Siena und anderen Sehenswürdigkeiten in der Toskana. Auto ist notwendig.
Urlauber
Gemütliche Wohnung mit freundlichem Personal
Immer wieder gerne und wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Markus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferien
Wir hatten zwei tolle Ferienwochen mit sehr freundlichem Personal, feinem Essen im Restaurant, schöner Umgebung, lässiger Kinderclub, einfach allem was es für erholsame Ferien braucht. Da es im Herbst war, war die Anlage nicht ausgebucht und es gab weniger Programm als in der Hochsaison, aber genau das schätzen wir. Das wäre uns ansonsten zu viel gewesen. So konnten wir uns super erholen und die Kinder waren glücklich im Kinderclub. Das Wetter war nicht nur toll, aber da kann niemand was dafür.
Maximilian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumdestination in der Toskana
Atemberaubendes Ferienresort in einem mittelalterlichen toskanischen Dorf, welches im Originalstil und mit viel Liebe restauriert wurde. Ein Ort zum Erholen, Geniessen und Kraft tanken.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir können dieses Resort nur Wärmstens Empfehlen !
Das Resort Pentolina liegt mitten in der Toskana ca 26 km südlich von Siena. Es ist ein ehemaliges Dorf eines Grafen welches komplett zur Hotelanlage umgebaut wurde. Bei dem Umbau wurde darauf geachtet das der Dorfcharakter komplett erhalten blieb was meines Erachtens sehr gut umgesetzt wurde. Die Wohnungen wurden sehr stilvoll eingerichtet in denen es an nichts fehlt. In diesem Resort gab es sogar Behindertengerechte ebenerdig und vor allem Barrierefreie Wohnungen die mit einem Rollstuhl sehr gut zu erreichen…