Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgeschieden aber Ruhe pur
In Pentolina kann man sich perfekt erholen und den Alltagsstress vergessen. Das Ressort ist wie ein kleines italienisches Dorf, ein kleiner Nachteil ist die mühsame Anreise - besonders die letzten 3 Kilometer (Straße ist zwar asphaltiert aber trotzdem „abenteuerlich“.)
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Pentolina-Urlaub Daheim
Ehemaliges Dorf des Grafen Scroffa in der südlichen Toskana. Ideal für Erholung und Ferien mit der Familie, einfach traumhaft gelegen.
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Idyllisch und familienfreundlich
Sehr gepflegte Anlage, gute Ausstattung und viele Sportmöglichkeiten. Prima Rahmenprogramm und ausgezeichnete Kinderbetreuung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toskana at it best
Unser erste Besuch in der Toskana war ein voller Erfolg. Ab dem ersten Tag setzte sofort die Erholung ein! Die angebotenen Aktivitäten im Resort entsprechen unseren Wünschen! Wir kommennsehr gerne wieder!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Apartment leider nicht Premium
Schöne Anlage. Wir waren schon zum wiederholten Mal da, dieses Mal ein Premium Appartement. Premium war leider nur die Aussicht! Veraltete Küche ohne Spülmaschine, die Betten eine Katastrophe, die Möblierung allgemein ungeschickt und unpraktisch. So stand ein viel zu großer Esstisch vor dem Fenster und man musste ständig hin- und herschieben. Auf einer Seite des Bettes keine Ablagemöglichkeit, alles etwas vernachlässigt. Sind wir von Hapimag nicht gewöhnt. Es gibt keine überdachte, abschließbare…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes familienfreundliches Resort
Etwas abseits, aber in traumhafter Landschaft gelegener ehemaliger Gutshof mit dem von Hapimag gewohnten hohen Standard, wenngleich nach 25 Jahren in den Wohnungen das eine oder andere auf den neuesten Stand gebracht werden könnte. Sehr weitläufige, familienfreundliche Anlage mit hervorragender Infrastruktur für Kinder, Jugendliche, Natur- und Sportfreunde (Tenniscourts, Fußballplatz, Mountain- und E-Bikes, Bogenschießen, Kinderanimation, Jugendclub, Muckibude, Sauna, Abenteuerpfad im eigenen Wald, Gemüse-, Obst-…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pentolina - auch im Herbst ein Traum
Pentolina, südwestlich von Siena gelegen, auch im Herbst ein attraktives Reiseziel. Von hier aus lässt sich die südliche Toskana sehr gut erkunden.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hapimag Pentolina
Idealer Standort für Erkundigung der Toskana und der Städte Siena, San Gimignano, Volterra, Massa Marittima und Richtung Montepulciano
Axel Thomas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Urlaub in der Toskana
Unser erster Besuch in der Toskana war wunderbar. Das Wetter hat es wohl besonders gut mit uns gemeint. Auch Mitte Oktober konnten wir abends noch auf unserer Terrasse nicht nur den Sonnenuntergang, sondern auch den Nachthimmel genießen. Die abwechslungsreiche Landschaft, die Wälder, Felder und Weinberge gepaart mit malerischen Städtchen sind beeindruckend. Tagesausflüge nach Sienna, Florenz und San Gimignano waren fantastisch. Von diesen tollen Eindrücken werden wir sicherlich noch lange zehren können.
Friedl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hapimag Pentolina
Ganz aussergewöhnlich schön gelegene Anlage mit sehr engagierten,überaus freundlichen Mitarbeitern. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Restaurant, Pool, Gartenanlagen(auch mit ruhig gelegenen Ruheplätzen), Tiergehege, Waldspazierwege: alles bestens gepflegt