Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.410)

Hendrik(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
'Unter dem Strich' keine billige Möglichkeit, Urlaub zu verbringen, jedoch steht bei vielen Anlagen die Qualität für den Preis. Ausnahmen (z.B. dringende Renovierungsbedürftigkeit [Interlaken] oder beklemmendes Gefühl wg. zu erwartender hoher Kriminalität [Antibes] gibt es immer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mallorca,die Liebliche und dann mit vier Familien
Wer eintauchen möchte in Licht,Farben und Pinienduft ist hier richtig.Freundliche Front-desk Mitarbeiterinnen,feines Essen im Sotavento und der einmalige Sonnenuntergang bei einem guten mallorquinischen Wein im Luna 81 lassen die Seele atmen.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub mit Baby
Die Anlage und die Umgebung sind traumhaft. Mallorca im November echt zu empfehlen. Auch mit Baby und Kinderwagen.
Roman(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
ChallengeMallorca Unterkunft :-)
Habe die Hapimag-Anlage als Unterkunft für die Sport-Veranstaltung ChallengeMallorca benutzt, ...einfach super, man ist sozusagen in der Wechselzone 'zu hause'. Alles bestens ..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dringend renovierungsbedurftige Anlage .
Wir waren vor 20 Jahren zum ersten Mal in der Anlage und seither hat sich in den Appartements nicht viel verändert. Bäder eine einzige Katastrophe
Eugen(71+)
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war wieder einmal schön bei Hapimag zu residieren, wir kommen wieder. Die Nachsaison ist herrlich in Mallorca. Man kann viel erleben.
Bernd(71+)Deutschland
Herrliches Ambiente für Badeurlaub
Sehr empfehlenswertes Resort mit gepflegtem Ambiente und feinem Sandstrand direkt am Meer und freundlichem Personal
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mobilar eraltert
Die einrichtung der Möbel sind in die Jahre gekommen,leider fehlt die 2. Liege auf dem Balkon.Die anderen Möbel auf dem Balkon sind sehr gut und Neu.
François(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub am Meer
Wohnung mit Sicht auf`s Meer buchen, die abgelegenen Wohnungen sind eher dunkel. Dafür im Sommer sicherlich kühler als die Strandwohnungen.
Doris(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reisen mit Hapimag
Hapimag ist allemal eine Reise wert. Wir geniessen seit Jahren in diesen Anlagen unseren Urlaub. Früher mit unseren Kindern heute alleine oder mit der Enkelin