Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedener Urlaub
zu empfehlen, interessanter saubere Ort mit Parkanlagen und Promenaden und vielseitige Umgebung mit vielen Möglichkeiten, gute Nahverkehrsbedingungen
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nebengebäude dringend renovieren
Wir befanden uns im Nebengebäude: Badezimmer verschimmelt, Küche schmutzig, Balkon beschädigt. Keine Empfehlung dieses Traktes. Reklamation an der Rezeption nicht beachtet, obwohl das Appartment als Premium verkauft wird.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wandern auf traumhaften Pfaden
südliches Flair, die ebenen Waalwege sind ein besonderes Vergnügen, die Südtiroler Küche lässt keine Wünsche offen, viele Anstiege erleichtern die zahlreichen Seilbahnen, die Mischung deutsch-italien tut allen gut...alles funktioniert...

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meran ist eine Reise wert
Diesen Resort kann man nur empfehlen. Ganz hervorragende städt. Verbindungen, sodass keine Fahrten mit dem Auto erforderlich. Alles per Bus erreichbar, selbst weiterabgelegene Ziele.
Klaus-Joachim & Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meran 2000 - denk'ste
Wer kam auf die irre Idee, die Revision der Lifte so früh vorzusehen? Walweg-Wandern -schön und gut, aber das reicht halt nicht. Die Region Meran hat leider kulturell wenig bis nichts zu bieten, nur ein Kirchen-Konzert in der Karwoche(zwei Wochen nach unserem Aufenthalt), ein Schüler-Theater - das war's. Dabei hat Meran ein Theater!!! Man ruht sich auf dem Ruf aus der Kaiserzeit aus.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Unterkunft
App. lag relativ nah am Zentrum, deshalb zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle unmittelbar neben App. Sehr schöne Wohnung. Gepflegtes, ehrwürdiges, altes Haus
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Hier stimmt einfach alles, Die Location, das Ambiente, die Region. Man kann ab der ersten Stunde genießen, sollte aber mindestens zwei Wochen bleiben.
Werner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kultur und Natur in Südtirol
Südtirol bietet für 'Jedermann' etwas. Natur, Kultur, Kulinarik, Geschichtsträchtigkeit von der Zeit Karls des Großen bis heute und das alles ist ideal vom Hapimag Resort in Meran zu erkunden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Meran - auch mit Kindern im Winter sehr vielseitig
Wir waren über Fasching zu Gast im Resort Meran und waren von der Vielseitigkeit der Gegend - auch im Winter und mit wenig Wintersport - sehr angenehm überrascht. Wir kommen wieder!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Hapimag-Standard
Im sonnigen Meran werden 1-Zimmer-Apartments (Haus 1 - Erdgeschoß) angeboten, die durch Hecken und Bäume leider total 'verdunkelt' im Schatten liegen und nicht dem üblichen Hapimag-Standard entsprechen.