Helga & Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Meran im Herbst - einfach traumhaft!
Meran im Herbst war lange unser Traum. Wir haben ihn uns erfüllt und sind vollauf begeistert. Unterkunft, Wetter, Ausflüge,die Stadt selbst und die grandiose Bergwelt - alles war super: wir kommen wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Erholung pur in Meran
Im Hapimag Resort Meran haben wir uns sehr wohlgefühlt. In einem liebevoll restaurierten historischen Gebäude waren wir in einer kleinen aber feinen Ferienwohnung untergebracht (mit Spülmaschine in der Einbauküche und großem modernem Bad). 2 Balkone ermöglichten den Blick auf die Berge rundum. Und Abends ließ auch der Verkehr auf der Straße vor dem Haus spürbar nach. In 10 Minuten zu Fuß waren wir im Zentrum von Meran. Der Service (morgens frische Brötchen), Abends kleine Gerichte zum Abholen oder Bringen hat uns…
Hartmut(61-65)Deutschland
Wandern und Genießen
Zentraler Ausgangspunkt für die Erkundung Merans und Wanderungen in der reizvollen Umgebung (Törgelen). Für alle, auch Familien mit Kindern geeignet.

Klaus(71+)Deutschland
Alles ok
Hapimag in Meran war wieder einmal eine Reise wert.Wir waren alles in allem sehr zufrieden und empfehlen den Aufenthalt in dieser Residence gerne weiter.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Bei unserem Urlaub hat wirklich alles gestimmt. Das Wetter, manchmal bewölkt, manchmal etwas Regen, nicht zu heiss. Die Anlage, Haus Nr 2 ist beispielhaft renoviert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Meran
Alles so wie man es sich wünscht und sehr freundliche Mitarbeiter! Eine Anlage mit einem schönen Garten und das mitten in der Stadt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erntezeit in Südtirol Meran und Bozen
Das Angebot rund um Meran und Bozen ist überwältigend in jeder Hinsicht, Wandermöglichkeiten wie die Waalwege, Therme in Meran, und das vielfältige Restaurantangebot. Auch das Ausflugsangebot mit dem Bus von Hapimag ist ausgezeichnet.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Hapimag-Residenz in der schönen Region Meran
Unterkunft und Region müssen harmonieren - das ist hier der Fall. Sympathisch ist die Zweisprachigkeit des Südtirols. Wohltuend der italienische Flair in ursprunglich habsburgischen Landen.
Maria(51-55)Schweiz
Wanderferien
Ein schöner Ort um viele Freizeitangebote zu nutzen im Ort und im Umkreis von 60 km. Wer ein gemütliches Stadtleben in einer ländlichen Umgebung auch liebt, ist hier am richtigen Ort.
Rainer(66-70)Deutschland
Südtirol erleben
eine schöne, harmonische Zeit in einer wunderbaren Umgebung für fast alle Altergruppen. gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie Südtirols.