Lorenz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Meran-Fan
Meran ist immer wieder schön, man kann nie genug bekommen von der wunderschönen Landschaft, in diesem Herbst Wetter und Natur super
Herwig(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat mit gewohnter Hapimagqualität nichts zu tun!!
Meran ist immer eine Reise wert, nur bitte nicht im Hapimag Resort! Immer wird einen von Hapimag erklärt (steht auch so auf der Homepage) dass Premium Zimmer beste Lage (Haupthaus) und beste Aussicht haben. Also hab ich extra Premium gebucht (3 Zimmer) da ich mit Kinder auf Urlaub war. Das Zimmer war im Nebenhaus, was man nur dadurch erreicht, dass man die Hapimaganlage verlässt, über eine Gitterrampe entlang der Straße zum übernächsten Haus geht. Damit hat es sich einmal damit erledigt, dass man die Kinder…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dank traumhaftem Wetter -- traumhafter Urlaub
Lage und Ausstattung sehr schön und dank freundlichem Personal war der Aufenthalt optimal.Das war ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.

gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage im Herbst
Meran , die Weingegend um Kaltern, die Dolomiten ( Rosengarten , Sella etc. ) von diesem Resort aus erleben zu können war einfach toll - man hat sich irgendwie ' zuhause ' gefühlt - trotz der in unserem Fall gegebenen Behinderung ( Rollstuhl )
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne tanken und wandern.
Ein schöner Aufenthalt zum Sonne tanken und Kennenlernen der Region. Viele Wandermöglichkeiten toller Wein und gutes Essen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderurlaub!
Die Hapimag Anlage Meran ist sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert! Sehr große, modern eingerichtete Wohnung! Nur unser Balkon war leider etwas sehr klein! Es war nicht möglich, dort mit 3 Personen zu sitzen geschweige denn zu frühstücken- schade- ! Rundherum tolle Wandermöglichkeiten ! Das Ortszentrum ereicht man nach 15 Minuten Fussweg !
Helga(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So ist Hapimag
Hapimag ist, wo dich jederzeit wohlfühlst und wo du immer gerne hinkommst. Immer in guter Gesellschaft bist und wo man sich über dich Gedanken macht.
Anke(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Begegnung Mediteran und Alpin, perfekt
Idealer Standort, tolles Klima, reizvolle lebhafte Plätze und entspannte Ruhe. Hier findet man von allem etwas. Kurze Wege in die umliegenden Alpin Center.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage in Meran
Der Aufenthalt in Meran war sehr schön und die Hapimaganlage in Meran ist sehr zu empfehlen. Insbesonders kann man von Meran aus viele , auch einfache Wanderngen unternehmen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine rundum schöne Anlage
Eine wunderbare Anlage, die all unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.