Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resort in guter Lage von Meran mit schönem Garten
Mit dem Bus ist die Innenstadt gut erreichbar. Es gibt gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten direkt von der Anlage aus.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderbares Wandergebiet
Hapimag Anlage, klein aber fein. schöne Lage in wunderbarer Umgebung. Wandern und 'Leben' in schönem Umfeld, Nicht billig aber lohnend.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühlingserlebnis im Paradies
Südtirol bezeichne ich gerne als meine zweite Heimat. War bereits 30-mal in Wolkenstein im Val Gardena und werde nächstes Jahr wieder kommen.

fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
meran
schöner urlaub in meran, mit vielen möglichkeiten, in der idealen hapimag-Wohnung, südtirol ist allgemein zu empfehlen, tausend möglichkeiten, schöne natur und viel kultur, gutes essen und trinken.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Südtirol Wunderland.
Ideal zum Wandern im Alter und zur Erholung. Stadtbummel und Einkäufe erledigen.Diverse Weinverkostungen und kulturelle Besichtigungen von Schlössern und Gärten.
Andreas(61-65)Deutschland
Schön und gut gelegen
Schön gelegen und guter üblicher Hapimag-Standard. Sollte den Hapimag-Mitgliedern vorbehalten bleiben und die Zusatzkosten sollten etwas angemessener gestaltet werden, auch die Anreise-Ausschilderung (Zufahrt Parkplatz) ist zu verbessern.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein schöner Urlaub in einer traumhaften Gegend
Wir haben eine wunderschöne Woche im Resort in Meran verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die von uns gebuchte große Wohnung ist geräumig und verfügt über 2 Bäder. Ideall für 2 Ehepaare. in
Othmar(71+)Schweiz
Wir kommen wieder.
Toller Service von Check-in bis Abreise. Lage und Sauberkeit der Anlage lassen keine Wünsche offen. Die Stadt mit den vorzüglichen Restaurants sind zu Fuss und mit ÖV leicht erreichbar. Die Wochenkarte für ÖV hat sich bewährt.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Resort liegt zentral. Schwimmbad geschlossen
Schwimmbad nicht verfügbar, Angebot für Versogung schlecht . Veranstaltungshinweise Kann verbessert werden. Resortleiterin ist nicht die freundlichste.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
... immer wieder zu empfehlen
Es ist wie bei allen Hapimag Einrichtungen - sauber, gepflegt, gute Ausstattung der Wohnungen, freundliches Personal,…