Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wellness und Entspannung im Südtirol
Wer eine gute Kombination von Wellness, Biken und Wandern sucht, ist im Ressort in Meran genau richtig. Zur Abrundung des Tages am Abend noch gut Essen in Meran oder der Umgebung und nach einem kurzen Fussweg im Ressort in ruhiger Umgebung die Stille geniessen und gut schlafen.
Eduard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Resort liegt in einem traumhaft schönen Ort.
wunderbare Ausflugsmöglichkeiten.Schöne Radwege für erholsame Velotouren. sehr gute Küche in den Restaurants.herrliches Klima
Edith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Die ruhige Wohnlage lädt zu Erholung geradezu ein. Wunderschöne Wandermöglichkeiten und nahe gelegene Bergbahnen bringen prächtige Abwechslung.

Ella(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meran ist reizend, Umgebung ist charmant.
Man kann sich in Meran wunderbar erholen, die schöne Natur geniessen, bergwandern, die Symbiose vom Italienischen und dem Östereichischen ist bemerkenswert. Das hätte sich der Count Ciano wohl nie gedacht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jungbrunnen Ressort Meran
Es war ein so herrlicher Urlaub im Ressort Meran, von dem wir den nachfolgenden Stress gut bewältigen können. Meran ist auf alle Fälle eine (oder viele) Reisen wert. Nicht nur die Ressortleiterin Frau Furrer sondern auch die MitarbeiterInnen tragen zu dem Wohlfühlen bei. Vielen herzlichen Dank - es ist nur sehr schade, dass dieses Ressort so gefragt ist und man schwer eine Reservierung bekommt. Doch das spricht auch wieder für diese herzliche und kompetente Betreuung.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als positiv .
Ein sehr schöner Urlaub mit keinen Kritikpunkten,die ich in anderen Bewertungen gelesen habe . Auch in Notsituationen sofort zur Stelle. Immer zu Tips für gute Ausflüge bereit.Sehr hilfsbereit , ehrlich und freundlich. Vielen Dank!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wandern und Radeln in Meran.
Alles in allem ein entspannter und erholsamer Urlaub. Kann ich nur empfehlen! Schöne Umgebung gute Bussverbindung. Zu Fuß nur 15 Minuten bis Stadtmitte. Stimmt einfach alles.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Woche in Meran
Das Hapimag Resort ist besonders zu empfehlen. Es liegt in einer traumhaften Region, in der man sehr viel unternehmen kann. Das Resort liegt in einer Villengegend und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Die Innenstadt ist auch gut zu Fuß oder per Bus zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich wie zuhause. Nur die Matratzen sind etwas zu hart. Das Resort ist für seine übersichtliche Grösse gut ausgestattet. Der Aussenpool ist nach einem heißen Tag eine wohltuende Erholung und beheizt. Dann…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Falsche informationen anderer Reisender
wir waren durch die in den Bewertungen gefundenen schlechten Beschreibungen sehr irritiert. Diese haben sich jedoch nicht bestätigt. Wir können rundum bestätigen, dass in unserer Wohnung kein SChimmel war - wie dies behauptet wurde, Der uns zugewiesene Parkplatz war für unser Auto gut ausreichernd - er wurde uns auf Grund der Autogröße speziell zugewiesen. Die Verwaltung/Rezeption war durchweg ausgesprochen freundlich und kompetent. es kann über dieses Resort nur Bestes berichtet werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Meraner Lage
Schön gelegenes kleines Ressort mit Poolanlage. Sehr gute Ausstattung der einzelnen Ferienwohnungen. Swmmingpool lädt zu nachmittäglicher Abkühlung nach Wanderung ein.