Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Appartements in guter Lage
Schöne Appartements in idealer Lage um von hier aus Ausflüge in die Umgebung zu machen. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genuß pur: Weltstadt in der Natur
Meran und Südtirol sind immer noch eine Reise wert. Städtisches Flair, Shopping, Gastronomie - aber auch die touristische Infrastruktur und die Natur verbinden sich hervorragend.
Otto(56-60)Deutschland
Tolles Resort in einer schönen Lage
Familiäre Führung durch die Resortleiterin. Große und gut ausgestattete Apartments. Nur beim Parken wird es sehr eng, Shop war gerade im Aufbau

Urs(66-70)Schweiz
Erholungs-Urlaub?
Nur für sportliche , junggebliebene Urlauber geeignet. Die Anlage ist ständig geschlossen. Man braucht ständig den Badge. Auch zum hinausgehen der Anlage. Zu umständlich und zu vorsichtig. Man könnte meinen : alle Südtiroler seien Diebe.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meran - wir kommen wieder!
Das Hapimag Meran gehört zu unseren absoluten Lieblingsdestinationen und wir hoffen, es noch viele Male nutzen zu können.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingsurlaub
Gut geführtes ruhiges Resort. Gute Wandermöglichkeit. Keine Langeweile durch die in 10 min.erreichbare Stadtmitte von Meran
Ludwig Blum(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein rundum schöner Urlaub.
Sehr schönes Resort, Wohnung war einwandfrei,ruhge Lage sehr zentral gelegen, nur Schade daß der Pool noch nicht benutzbar.
HERBERT(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
RESORT hoher Standard, Nebenkosten zu hoch
Aktiengepflogenheiten (Kaufanregung, Werterhalt der Aktie, Wiederverkauf, nicht akzeptabel, für ein Schweizer Unternehmen),das ist nicht mehr solide, so wie uns das beim Kauf der Akt. suggeriert wurde, auf das wir vertraut haben!!!
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das Flair Merans und das wunderschöne Haus in perfekter Lage haben uns abermals bewogen, diese Destination zu wählen. Es wird nicht das letzte Mal sein.Vielleicht im Frühling?
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in südlichem Flair
Meran bietet für jeden etwas: Wandern, Radfahren, Berge und Kultur. Das Resort ist zentrumsnah. Die Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Auch zum Erreichen der Wanderwege benötigt man kein Verkehrsmittel.