Bernhard(66-70)Deutschland
Hapimag - leider immer noch harte Matratzen
Urlaub mit Hapimag - wie immer gut! Leider war die 'alte Chefetage' beratungsresistent. In den vergangenen Jahrzehnten war wohl aus Kostengründen eine harte Matratze der Standard. Nachdem Stiftung Warentest nun eine Matratze für alle Schlaftypen für ca. 100 € für gut befunden hat, gibt es für mich keinen Grund mehr, was zur Abwertung führt.
FamiIie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke sehr für das wundervolle Urlaubserlebnis!
Die Zeit im Ressort und in Meran und Umgebung war wunderschön, ein ganz großes Lob an das Ressort und die Leitung, weiter so, alles war prima!!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!
Werner(61-65)Deutschland
Meran eine wunderbare Stadt mit Flair und Charme
Das Hapimag Ressort Meran liegt sehr Stadtnah, man erreicht die City in 10 Minuten über einen schönen Weg. Das Ressort aber ist im Vergleich zu anderen relativ beengt und hellhörig. Unser Zimmer war zudem recht dunkel. Die bisher bekannten freundlichen freundlichen Rezeptionen sind hier etwas reduzierter. Wir werden beim nächsten Besuch uns eher eine größere Ferienwohnung suchen.

Herbert(71+)
Wunderbarer Frühlingsurlaub!
In dem sehr schön mitten in Meran gelegenen und gut geführten Haus fühlt man sich rundum wohl. Ein sehr schöner Urlaub, der natürlich in der Vollblüte der Obstgärten und der noch verschneiten Bergspitzen besonders im Frühling zu empfehlen ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftige Premiumbude in Meran
Eine Premiumwohnung schlechtesten Standstards hat uns Meran zur schnellen Abreise gezwungen. Empfehlung: nicht hinfahren!!!
h-jörg(71+)Deutschland
Meran im Frühjahr
In Südtirol passt alles für Entspannung, Anstrengung, Erholung und Abwechslung, die schöne Landschaft, das gut erhaltene Stadtbild mit quirlendem Leben (Meran), die 'Erinnerung' an das Leben vor 5.000 Jahren (Ötzi in Bozen), die gepflegten Wege, die großen Krämermärkte, die kleinen Wochenmärkte der örtlichen Produkte, die vorbildliche Gastronomie, das Angebot an Kultur und vor allem die Freundlichkeit der der Bürgerschaft.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll wie immer
Wir waren schon oft bei Hapimag in Meran und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Resort ist sehr schön gelegen und tip-top gepflegt, sowohl die Außenanlagen als auch die Wohnungen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Fuß locker in den Park, zum Spielplatz, in der Stadt sodass man auf das Auto gut verzichten kann. Wir kommen wieder!
Fred(71+)Deutschland
Wandern, Besichtigen
Die Hagimaganlage im Ortsteil Obermais von Meran liegt ruhig. 10 Gehminuten zum Zentrum von Meran und 20 Gehminuten zu den Gärten von Schloss Trautmannsdorf, wo man einen ganzen Tag verbringen kann. Der Tappeinerweg und die Wege nach Dorf und Schloss Tirol sind prima - es gibt überall gute Einkehrmöglichkeiten.
Alex(61-65)Schweiz
Wunderbare Erlebniswoche in Meran
Wir haben eine wunderschöne Woche in Meran verbracht. Der Empfang war herzlich, die Informationsveranstaltung zu Beginn sehr hilfreich. Es wurden interessante Veranstaltungen angeboten. Eine davon haben wir genutzt und wir waren zufrieden damit. Das Resort liegt schön gelegen etwas in der Höhe mit wunderschöner Aussicht auf das Tal und die Berge. Zu Fuss kann man das Zentrum von Meran gut in 20min erreichen. In der Umgebung von Meran gibt es unendlich viel zu entdecken. Das Appartement entspricht Hapimag Standard.…
Angelika(71+)Österreich
Trotz Regenwetter ist Meran ein Highlight
Auch ein Tiefdruckgebiet kann einem die Urlaubsstimmung hier nicht vermiesen. Es gibt kein schlechtes Wetter nur die falsche Kleidung dazu. Die frische Bergluft in Südtirol ist super.