Eugen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbare Frühlingsferien im Februar
Im Vintschgau einen frühen Frühling erlebt mit Baden und Ausflügen, Museumsbesuchen und Wanderungen. Wir kommen gerne ein ander Mal wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet geführte Anlage i. zentraler Lage
Die Hapimag-Ferienanlage befindet sich in sehr guter Lage sowohl für Unternehmungen i.d. Umgebung wie auch dem Besuch von Meran selbst. Die Aussenanlagen sind in einem optisch wie funktionell sehr gutem Zustand, die Apartments sind stilvoll und zweckmässig eingerichtet. Die Anlage wird unaufdringlich freundlich aber zielorientiert geführt, es gibt gute Tipps/Hinweise für Unternehmungen, einen kleinen Shop für notwendige Lebensmittel, eine kleine Palette an Getränken und Gerichten werden im Garten serviert. Den…
Lorenz(71+)Deutschland
Meran, immer wieder gerne
Eigentlich wollten wir 2 Wochen früher nach Meran reisen. Leider hatten wir in diesem Jahr etwas Pech mit dem Wetter, aber in Meran kann man bei jedem Wetter etwas anfangen.

Helmut(71+)
Schöner Urlaub
Meran hat in jeder Hinsicht begeistert. Sowohl die Unterbringung als auch die Stadt selbst (Therme, Altstadt, Lokale,Kaffees, Museen) haben uns begeistert.
Hermann(71+)Deutschland
Meran im Herbst ist wirklich eine Reise Wert
Es ist anstrengend, mit 83 Jahren und 100% Schwerbehinderung eine solche Reise zu tätigen,aber die Schönheit der Landschaft Südtirols und die gute heimische Küche entschädigen dafür.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühle mich daheim und wohl !
Stadtnah und trotzdem ruhig, umgeben von schönen Bäumen liegt das Ressort in Meran. Es werden interessante Ausflüge angeboten und man fühlt sich wohl !
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortwohnung gebucht viel Mist
Auf dem Balkon könnten wir nicht einmal die Füße ausstreckecken nie wieder Hapimag der Service bzw. die Bezreuung war Genial das Preis Leistungsverhältnis kannst du vergessen
Wolfgang(71+)
Resort Hapimag Meran ist klein aber fein
Die Betreuung vor Ort ist einmalig , sehr persönlich und ein engagiertes Team. Die Anlage in schöner grüner Lage, gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt gelegen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hapimag Meran, immer eine Reise wert.
Schönes kleines Resort mit tollem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Standort ist sehr gut gewählt, ÖPNV gleich vor der Tür.
Lothar(66-70)
Sehr schickes kleines Ressort
Nettes kleines Ressort, günstig gelegen und optimal zu Touren und Ausflügen und um Meran. Gute Verkehrsanbindung. Sehr nettes und kompetentes Personal.