Apartmentanlage die abseits auf einem Berg liegt und von einem Golfplatz umgeben ist. Die Anlage ist im Stil eines spanischen Dorfes errichtet und sehr schön gestaltet.
Ich empfehle allen Hapimager dieses resort.Auch im Umfeld wunderschöne Orte.,Besalu ,Banyoles,perratallada..- Palamos,Platja de Aro,Felis de Guisell schöne Märkte..Das Meer vor der Nase.
Das Resort Mas Nou hat eine Traumlage mit Traumaussicht! Der Golfplatz rundherum ist natürlich ideal gelegen. Weitere Golflplätze sind in der Nähe, inkl. dem als Nr. 1 von Spanien bewerteten PGA Catalunya.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind immer noch begeistert und kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren nach Mas Nou und sind immer noch begeistert von der tollen Lage, das besondere Ambiente, die Sauberkeit in der Anlage und ganz besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Totz Hochsaison haben wir es geschafft täglich eine neue Bucht anzusteuern die nicht allzu überfüllt war. Die Costa Brava ist ein reizvolles Gebiet in Spanien und man kann verstehen warum die Katalanen eigenständig bleiben wollen.