Dieses Resort ist für alle Arten von Urlaub zu Empfehlen. Golf , Badeurlaub Entdeckungstouren ( Barcelona ) aber auch für Radtouren aller Art geeignet vor allem in der Nebensaison.
Eine der schönsten Hapimag-Golf-Resort-Destination ! Mas Nou, ein anspruchsvoller, gut gepflegter Golfplatz. Ebenfalls zu empfehlen der Costa Brava-Platz in Sta. Cristina, nur 20min Fahrtzeit von Mas Nou.
Superlage direkt im Golfplatz, Golfclubrezeption nur 8 Minuten zu Fuss. In der Umgabeung zahllose sehr gute Restaurants , die man alle durch TripAdvisor gut finden kann.
Wir waren bereits zum dritten Mal in Mas Nou. Diesmal in der Hochsaison (Juli-August) Wir hatten hervorragendes Wetter. Am Tag sonnig , warm und windig. Nachts angenehm kühl. wir haben uns bestens erholt.
wir haben den Standort als Ausgangspunkt für ausgedehnte Biketouren zu machen. Alles wird angeboten, MTB, Road und Gravel. Spez erwähnenswert sind die Vies Verdes
morgendliche Öffnungszeit für Menschen, welche ein Programm ausserhalb der Anlage (Tages-Ausflüge, Golfspielen vor der Mittagshitze, aber auch nicht erst nach 9 Uhr morgens frühstücken möchten) sollte auf früher verlegt werden!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Späte Ankunft
Sind spät angekommen. Wunderbare Fleischplatten haben wir vorgefunden. Leider haben wir nicht beachtet, dass das Hahnenwasser chlorhaltig ist und so hat der Kaffee leider überhaupt nicht geschmeckt....