Beat(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mas Nou immer einen Aufenthalt wert!
Eine der schönsten Hapimag-Golf-Resort-Destination ! Mas Nou, ein anspruchsvoller, gut gepflegter Golfplatz. Ebenfalls zu empfehlen der Costa Brava-Platz in Sta. Cristina, nur 20min Fahrtzeit von Mas Nou.
Peter Scollar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Golfurlaub im Hapimagresort Mas Nou.
Superlage direkt im Golfplatz, Golfclubrezeption nur 8 Minuten zu Fuss. In der Umgabeung zahllose sehr gute Restaurants , die man alle durch TripAdvisor gut finden kann.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren bereits zum dritten Mal in Mas Nou. Diesmal in der Hochsaison (Juli-August) Wir hatten hervorragendes Wetter. Am Tag sonnig , warm und windig. Nachts angenehm kühl. wir haben uns bestens erholt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Golf-Urlaub, perfekte Coronahygiene!
Es war rundum schön, die Freundlichkeit und der Service waren ausgezeichnet! Der Golfplatz ist fordernd, aber wunderschön und perfekt gepflegt.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Biking in Mas Nou
wir haben den Standort als Ausgangspunkt für ausgedehnte Biketouren zu machen. Alles wird angeboten, MTB, Road und Gravel. Spez erwähnenswert sind die Vies Verdes
Marta(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Öffnungszeit Rezeption
morgendliche Öffnungszeit für Menschen, welche ein Programm ausserhalb der Anlage (Tages-Ausflüge, Golfspielen vor der Mittagshitze, aber auch nicht erst nach 9 Uhr morgens frühstücken möchten) sollte auf früher verlegt werden!
Angelika(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Erholung
Sehr schöne Anlage, tolles Personal was sehr hilfs orientiert ist, sehr zuvorkommend. Gastronomie ist sehr gut. Ressort ist sehr sauber,
Patrick(41-45)Schweiz
Traumlage mit Traumaussicht
Wunderschöne und grosse Anlage mit viel Liebe aufgebaut + sehr gepflegt.... Die Zimmer sind sehr grosszügig und gut ausgestattet...
Dora(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Späte Ankunft
Sind spät angekommen. Wunderbare Fleischplatten haben wir vorgefunden. Leider haben wir nicht beachtet, dass das Hahnenwasser chlorhaltig ist und so hat der Kaffee leider überhaupt nicht geschmeckt....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, wenn die Lage passt
Apartmentanlage die abseits auf einem Berg liegt und von einem Golfplatz umgeben ist. Die Anlage ist im Stil eines spanischen Dorfes errichtet und sehr schön gestaltet.