Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne ruhige Lage mit herrlichem Ausblick, großem Aussenpool. Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter, abwechslungsreiche Animation, kompetenter Reiseleiter bei den Ausflügen.Gut zu kombinieren mit Aktivität, Kultur, Strand und Erholung.
Damian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Appartement Hotel inmitten eines Golfplatzt
Hotel auf dem Hügel inmitten eines Geplatztes gelegen. - super Weitsicht. Tolle Appartement jedoch ein wenig veraltet
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön gelegen
Wir fahren schon seit Jahren hier her. Sehr schöne gepflegte Anlage. Viel zu erleben für die Kids. Leider nur mit Auto erreichbar.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles von Anfang bis zum Schluss perfekt
Tolle nette Bedienungen, sehr freundlich, flexibel und immer gut aufgelegt. Wir waren sehr zufrieden. Alles top auch das Essen und das Restaurant alles einfach perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mas Nou
Resort mittwn auf einem Golfplatz. Schöne Lagw auf 350m oberhalb der Küste. Auto erforderlich. Ausfligsprogramm in Kleingruppen.. P ersonalisierte Ausflüge möglich
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider kein Golferparadies sondern Hundeparadies
Sehr schöne Lage und freundliches Personal, gute Küche, Pool Bar, kleiner Supermarkt Leider zu viele unerzogene Hunde die viel verschmutzen
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage auch ohne Golf
Angenehme Anlage mit Apartements, sehr erholsam, Angebote für Ausflüge, Restaurant und kleiner Shop in der Anlage, gepflegt und sauber
Petra Kläser-Braun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind Aktien Besitzer und lieben Hapimag wegen der tollen Lagen aller Reiseziele. Hier ist es besonders schön. Warm, nicht heiß und für Golfer oder die die es noch werden möchten ausgezeichnet.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Unterkunft die zu empfehlen ist
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Alles da was man braucht mit Pool und kleinem Laden. In ruhiger Lage gelegen.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr aufmerksame Betreuung, angenehme Umgebung.
Angenehmes Hotel mit Zimmern in 3 Qualitätskategorien. Von uns bereits ca. 20 Mal aufgesucht. Grund für diese Bewertung ist die ungewöhnlich aufmerksame Betreuung wegen einer Autopanne. Wir wurden ins Hotel geholt, der Abschleppvorgang und die Betreuung in Bezug auf den Kontakt mit der Werkstatt - Kosten- und Terminabstimmung - verliefen über das Hapimag-Team, besonders durch den Einsatz von Senor Jaume, ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder hierher zurückkehren.