Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinder von den Hapimagmitbewohnern nicht erwünsch
Die Spanier lieben Kinder, die Hapimagmitwohner leider nicht. Wir hatten Ärger mit den Beschwerden unserer Nachbarn.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Fantastischer Urlaub, viel Erholung, tolle Zeit. Resort sehr schön, Personal freundlich, tolle Lage des Resorts, viele Ausflugsmöglichkeiten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schöne Anlage
-Sehr sauber - Personal sehr freundlich - großes Freizeitangebot -sehr gute Gastronomie mit Themenangebote
Martin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Golfen in Mas Nou ist super.
Super Golfplatz und sehr gute Küche in einer tollen Gegend mit viel Aussicht rund herum. Für Golfer sehr zu empfehlen. Ein organisierter Ausflug nach Barcelona ist immer ein Erlebnis.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Paradies nicht nur für Golfer
Eine schön konzipierte Anlage an toller Aussichtslage mitten im Golfplatz, an der der Zahn der Zeit trotz vorbildlichem Unterhalt nagt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und hervorragend durchdacht. Wir haben als Gäst überwiegend ältere Paare und junge Familien mit kleineren Kindern ausgemacht. Wir waren Anfang September da. Die Temperaturen lagen bei angenehmen 24 bis 28 Grad. Ideal für Strandbesuche aber auch Besichtigungstouren nach Girona, Barcelona etc.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas Abseits auf dem Berg
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schönes Appartement, tolle Aussicht, zum Erholen sehr geeignet, Auto unbedingt erforderlich, es sei denn man will die ganze Zeit auf dem Berg sitzen, uns hats gefallen und können das Mas Nou ohne Einschränkung empfehlen!
Jean-Pierre(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Resort ist wunderschön aber die Zufahrtsstras
Die Anlage ist traumhaft schön, das Personal sehr freundliche Die Appartements sind schön aber renovationsbedürftig, besonders die Küche.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy im Hapimag Mas Nou
Ruhe und Erholung, das kann man von dieser Clubanlage wohl mit Fug und Recht behaupten. Ausgelegt als Golferunterkunft bietet es aber nur positive Seiten, auch für Nichtgolfer. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sind im Umfeld möglich. Super Essen!
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Anlage, Ambiente, sehr dringend zu renovieren
Wir waren bisher 12x in Mas Nou. Leider müssen wir aber feststellen, dass die Anlage sehr stark renovierungsbedürftig ist. Die Dusche in den Wohnungen, die Küchenzeile, die Sitzgarnitur, alles ist seit der Eröffnung unverändert. Es genügt nicht, wenn jedes Jahr jemand aus Bahr dorthin kommt, Fotos erstellt und danach nichts passiert. Ich habe schon mehrmals durch Briefe auf den Zustand hingewiesen. Leider bisher vergeblich. Trotzdem ist Mas Nou ein schönes Resort, für Golfer (innerhalb 1 Autostunde stehen viele…