Als Golfspieler ist man hier bestens aufgehoben. Der rund um das Resort verlaufende Golfplatz zählt für uns zu den schönsten der Region. Stil und Bauweise des Resorts fügen sich optimal in die Umgebung. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Super Golfplatz und sehr gute Küche in einer tollen Gegend mit viel Aussicht rund herum. Für Golfer sehr zu empfehlen. Ein organisierter Ausflug nach Barcelona ist immer ein Erlebnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und hervorragend durchdacht. Wir haben als Gäst überwiegend ältere Paare und junge Familien mit kleineren Kindern ausgemacht.
Wir waren Anfang September da. Die Temperaturen lagen bei angenehmen 24 bis 28 Grad. Ideal für Strandbesuche aber auch Besichtigungstouren nach Girona, Barcelona etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas Abseits auf dem Berg
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schönes Appartement, tolle Aussicht, zum Erholen sehr geeignet, Auto unbedingt erforderlich, es sei denn man will die ganze Zeit auf dem Berg sitzen, uns hats gefallen und können das Mas Nou ohne Einschränkung empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy im Hapimag Mas Nou
Ruhe und Erholung, das kann man von dieser Clubanlage wohl mit Fug und Recht behaupten. Ausgelegt als Golferunterkunft bietet es aber nur positive Seiten, auch für Nichtgolfer. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sind im Umfeld möglich. Super Essen!