Ronny(56-60)
Ferien an der Platja d'Aro - Mas Nou
Die Costa Brava ist ein sehr schönes Urlaubsziel, vielen schönen Stränden, vielen kleinen wundervollen Dörfer, die auf den Bergen liegen ! Wir haben nirgendwo schlecht gegessen, herrlichen Fisch, gute Paëllas und das Essen und die Getränge sind billig an der Platja und Umgebung !
Horst (71+)Deutschland
Unser diesjähriger Aufenthalt in Mas Nou
Hapimag war in den 80er und 90er Jahren interessant. Mittlerweile gibt es reichlich Anbieter zu wesentlich günstigeren Konditionen. Die freie Auswahl von Terminen für den Urlaub ist oft sehr eingeschränkt. Hapimag kann mit der Lage der Resorts und dem Ambiente punkten.
Jörg & Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Katalonien
1900 km mit dem Autogefahren. Viele schöne Buchten, Steilküsten und alte Städte wie Besalu und Empuries entdeckt! Das Wasser war in vielen Buchten glasklar. Die engen Gassen von Girona laden zum Bummeln ein. Die Anreise zum Hapimag Anlagen war sehr kurvenreich und mit 17% Steigung auf ganz schön bergig.
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Hapimag-Anlage ist traumhaft schön gelegen und nicht nur für Golfer empfehlenswert. Allerdings hätte ich mir ein breiteres Angebot an sportlichen Aktivitäten gewünscht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein interessanter Urlaub in Mas Nou
Immer wieder interessant die Umgebung von Platja d`Aro, immer was los sogar diesmal als schon Nebensaison war. Strand und Wasser gut und auch noch annehnbar warm. Sehr schöne Dörfer mit reizenden Lokalen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Exklusives Golfreport hin zu Beliebigkeit
Das an sich sehr schöne 'Dorf' bedarf dringend der Instandhaltung und der Repositionierung als Golfresort als daß es sich in der Vergangenheit präsentiert hat
Maja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Resort wird sehr unterschätzt.
Die Umgebung bietet so viel, das bestimmt jedermann/jederfrau einen tollen Urlaub hier verbringen kann. Es gibt, das Meer, Bergen, viele Sehenswürdigkeiten, tolles Essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mini-Pool und andere Macken
Eigentlich ist Mas Nou eine gute Adresse für einen entspannten Sommerurlaub. Doch bei unserem dritten Besuch waren wir doch etwas enttäuscht. Keine Weiterentwicklung erkennbar, Pool ein bessere Badewanne, kulinarische Spezialangebote sind dramatisch abgesackt.
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Familienfreundlicher, sauberer Ort der Entspannung. Obwohl die Anlage schon ein wenig in die Jahre kommt wird das Mobiliar recht gut in Schuss gehalten. Jedoch sollte eine Renovierung auf die heutigen Standards angedacht werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mas Nou, ein Traum mit Blick aufs Meer
Unser Kurzurlaub war einfach wunderschön erholsam und abwechslungsreich. Die Anlage ist superschön, das Restaurant ist spitze. Ein Auto ist allerdings notwendig. Wir werden auf jedenfall nochmal kommen und mindestens 2 Wochen bleiben. Besonders sehenswert ist Barcelona, das gut mit dem Zug zu erreichen ist.