Das Hotel entspricht dem Hapimag Standard. Alles war sauber und ordentlich .Einzig die Küche in der Wohnung sieht doch recht gebraucht aus, was aber weiter nicht störte. ( reklamieren auf hohem Niveau)
Schade war auch, dass das Hallenbad wegen Bauarbeiten ausser betrieb war, und man bei der Ankunft darüber nicht informiert wurde.
Wir haben unsere Ferien im Hapimag Resort Maus Nou sehr genossen. Meer, Kunst und historische Lokalitäten waren unsere Tagesziele und natürlich auch die tolle Küche. Hat alles gepasst.
Die Anlage Mas Nou ist nicht nur für Golfspieler sondern auch für normale Urlauber ein Erholungsort. Die Urlauber können zum einen geführte Touren z. B. nach Barcelona oder Cap de Creuz und Portlligat unternehmen, zum anderen individuelle Touren gemacht werden. Hierbei ist das Personal an der Rezeption behilflich. Auch ist möglich nur einen Badeurlaub zu verleben.
Wir waren bereits zum dritten Mal in Mas Nou. Erneut haben wir einen abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Der Golfplatz direkt vor der Tür ist anforderungsreich, perfekt gepflegt, mit toller Aussicht auf das Umland und das Meer. Das kulinarische Angebot ist stark verbessert worden, vor allem die à la carte Gerichte sind sehr empfehlenswert, das Menu und das mediterrane Buffet waren eher durchschnittlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann dieses Ressort nur weiterempfehlen.
Wunderschöne Anlage. Auf einem Berg gelegen. Der erste Eindruck war sehr einladend. Das Ressort ist sehr übersichtlich und der Service und das Personal sehr gut.
Wunderschön gelegene Residenz, jedoch gut mit dem Auto für verschiedene Ausflüge ( Meer, Stadtbummel usw.) gelegen. Schöne Poolanlage und sehr feines Essen im Restaurant.
An der Costa Brava auf schönem Gelände gelegenes Ressort. Wunderschöner Blickaufs Meer. Hohe Qualität der Anlage, schöne Ausflüge möglich. Auto ist zu empfehlen. Innerhalb einer Stunde alle Sehenswürdigkeiten der Region zu erreichen. Großes Ausflugsangebot
App.-Hotel-Anlage in 300 Meter Höhe - ca. 6 KM vom Strand entfernt
Sehr ruhig- sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter
Umgeben von einer 18 Loch Golfanlage(nicht preiswert)
Tolle Freizeitangebote für "JUNG & ALT"