Wiebke(46-50)Deutschland
eine Reise wert
ruhiges, geplegtes Resort in mitten eines wunderschönen Golfplatzes unmittelbar an der Costa Brava, Auto ist notwendig
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundliches Personal. Die Wohnungen sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ruhig. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder - Rückkehr in die 'ztweite Heim
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Golfurlaub in Mas Nou, allerdings immer au´ßerhalb der Saison. Im Frühjahr und im Herbst ist Mas Nou wundervoll und wir genießen die kostbarsten Wochen des Jahres immer wieder gerne hier in unserer 'zweiten Heimat'. Unsere Freunde und Bekannten sehen dies ebenso.
Reinhard(66-70)Österreich
Hapimag muss man mögen
HAPIMAG Mas Nous, eine sehr schöne - wenn auch schon in die Jahre gekonmmene -Anlage, traumhaft gelegen, ruhig, erholsam, inmitten eines anspruchsvollen Golfplatzes. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leider sehr schwaches Restaurant.
Pieter(71+)
Sehr empfehlungswert, besonders für Golfspieler
Sehr schöne Lage. Sauber. Vorzügliche Sicherheit (z.B. Tiefgarage). Freundliche Mitarbeiter(innen). Wir waren zum 20sten Mal in Mas Nou und hoffen auch 3 Wochen Urlaub zu verbringen.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Unsere Meinung über Mas Nou
Dieses Resort muss durch geeignete Investitionen, auch Fahrstühle, modernisiert werden. Der Bereich der Rezeptionen muss konzeptionell neu gestaltet werden. Es lohnt sich, das Resort ist phantastisch.
Dorothea(71+)Deutschland
Für Erholungssuchende ideal
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub mit der gesamten Familie in landschaftlich schöner Umgebung im Hapimag Mas Nou Resort verbracht und uns wunderbar erholt.
Bernard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfparadies
gut erreichbar oberhalb Platja de Aro, paar minuten vom Golf platz entfernt. Nicht so warm da auf die Hügel. weit vom lärm und Rummel der Stadt
Konrad (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade waren beim Buffet nicht alle Speisen heiss.
Beim Buffet waren leider nicht alle Speisen richtig heiss. Offenbar fehlt dafür die nötige Infrastruktur. Wirklich schade um das sonst feine Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme immer gerne wieder
Eine schön gelegene spanische Ferienanlage umgeben von einem super schönen sportlich Anspruchs vollem Golfplatz ich komme gerne wieder