Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage super, sehr sauber, Personal sehr freundlich
Wir waren schon das 2 mal in dieser tollen Anlage. Die Lage ist toll zum Baden aber auch für Ausflüge nach Cordoba, Granada oder Sevilla. Sehr hilfsbereites und informatives Personal.
Kathrin(46-50)Schweiz
Grosszüge, moderne und schöne Anlage in Marbella
Wir haben eine Woche in der Hapimag-Anlage in Marbella verbracht und waren begeistert. Tolle Wohnung (Premium) mit super Aussicht. Wir können die Anlage absolut empfehlen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und teuer
Die Anlage direkt am Meer gelegen ist sicherlich eine der schönsten in der Hapimag Organisation. Während die Wohnungen dringend einer 'Aufhübschung' benötigen (die Badezimmer sind aus den 60er Jahren) sind die öffentlich Räume (Lobby/Laden/Restaurant) sehr ansprechend. Leider sind die lokalen Kosten + Jahresgebühr sehr hoch, sodass man günstiger wegkommt, wenn man anderweitig bucht. Wohnungen gibt es in Marbella genug. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Waltraud(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Marbella sehr laut und voll !
Beschwerde oder/und Lob: siehe oben! Straßenbau, Strand voll und Pool voll. Restaurant kinderfreundlich, Rezeption und Empfang ausgesprochen hilfreich und freundlich. Dauerhafte Besetzung der Anmeldung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top geführte Anlage in attraktiver Lage!
Das Resort in Marbella bietet jedem Gast Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu erleben. Baden, flanieren auf der Promenade, Stadtausflüge, Flusstouren oder beeindruckende Wanderstrecken, kulinarische Genüsse etc.Was will man da noch mehr?!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsägliche Beschallung am Abend bis Mitternacht
Leider haben wir keine Wahl - wir würden gerne den Abend auf dem Balkon verbringen, aber dort ist es nicht auszuhalten, weil bis Mitternacht für wenige Bar-Gäste sehr laute Musik gespielt werden - teilweise mit Live-Gesang. Und das an mehreren Abenden in der Woche. Auch das Schließen der Balkontür reduziert die Lautstärke nur unerheblich. Wir hätten nichts gegen leise Untermalung mit Musik - wie es die zahlreichen anderen Bars an der Promenade bieten ... aber das hier ist für uns einfach zu viel! Normalerweise…
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Sterne Resort
Dusche, WC, Waschbecken unter jedem Standard! Der gesamte Raum schmutzig und verdreckt und ein Restbestand aus dem Jahr 1970. Tragische Zustände im Schlafzimmer. Das Doppelbett rutscht jede Nacht in 2 Einzelbetten. Die Matratzen stammen offensichtlich auch aus dem Jahr 1970. Die männlichen Angestellten in der Rezeption SEHR unfreundlich, und gar nicht kundenorientiert, sondern darauf bedacht, ihren Dienst "abzusitzen". Zugang zum Meer = gibt's nicht. Man muss zuerst beim Nebeneingang raus, durch die…
Manfred(61-65)Deutschland
Marbella immer wieder
Marbella immer wieder und evtl. einen längeren Aufenthalt. Der Standort und das Umfeld laden dazu ein. Es gibt in Andalusien keinen besseren Ort
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Ferien an traumhafter Lage
Ein Resort an traumhafter lage kombiniert mit einer hohen Freundlichkeit und Servicequalität und einem ausgezeichneten Restaurant beschied uns sehr erholsame Ferien.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Wir haben mal wieder einen Badeurlaub gemacht. Alle Erwartungen an zwei erholsame Wochen wurden erfüllt. Dies ist auch dem hervoragenden Hapimag-Team zu verdanken.