Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geschäftsführer
Die Anlage in Marbella liegt in bester Lage. Das Haus ist zwar schön älter, ist aber in einem guten Zustand. Die Polstermöbel könnten durch neue Möbel ersetzt werden.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Location mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Baden und Sonne geniessen, gut Essen und viel Shopping mit vielen Ausflugsmöglichkeiten bieten eine breites Spektrum. Die Region und Natur mit dem Auto erkunden ist eine wahre Freude und sehr unproblematisch.
Notker(71+)Deutschland
schöne Anlage in bester Lage
die Lage der Anlage ist direkt an der Promenade. Kein Autoverkehr. Die Dachterrasse mit Blick auf Gibraltar ist wunderschön. Allein schon eine Reise wert. Die Umgebung Marbellas ist ebenfalls sehr sehenswert. Weiße Dörfer in den nur wenige Kilometer entfernten Bergen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegte Anlage in bester Lage
Man kann in Marbella kaum besser wohnen, die 10 km lange Promenade direkt vor der Tür, die Altstadt ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Das Erdgeschoss ist schön und modern renoviert. Der Supermarkt/Café ist bestens ausgestattet, hier kann man für den täglichen Bedarf alles erhalten. Die junge motivierte Yasmeen hat uns sehr gut gefallen. Sie geht auf die Gäste freundliche und herzlich zu. Der Altstadtbummel mit ihr war sehr informativ, wir hätten uns ohne sie dort nicht so gut zurechtgefunden. Das die…
karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
sehr zufrieden, Wir sind Jahr zum 3. Mal im Resort und können es sehr empfehlenden Auch die anderen von uns in den letzten Jahren besuchten Resodrts waren sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in komfortablem Umfeld
Beste Lage, tolle Betreuung, abwechslungsreiches Angebot, flotte LCs mit guten Ideen, beste Ausgangslage, super wellness, perfekte Appartements,
Sigmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Marbella? Immer wieder!
Top Unterkunft mit professioneller Leitung in einer Top-Lage mit hohem Erholungswert. Die Mitarbeiter sind engagiert. Das Drumherum ist abwechslungsreich und interessant.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut erholt
Wir haben uns eine Woche ERholung im Mai gegönnt und sind sehr entspannt nach Hause gekommen. Das war der Vorgeschmack auf einen schönen Sommer.
Horst(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Baulärm von 08.00 bis 19.00.
Sägen, Klopfen, Hämmern über die gesamte Zeit des Aufenthaltes kümmerte niemanden seitens der Geschäftsleitung, schriftliche Beschwerde per E-Mail ohne Antwort
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ferien der besonderen Art
Der Urlaub in Marbella war sehr schön und die Möglichkeiten die 'Gegend' zu erkunden- Gibraltar, Granada,weisse Dörfer ,Cordoba und Ronda - phantastisch. Leider sind die Kosten, wenn man mit Hapimag verreist , nicht gerade billig.