Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Wolfgang-Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kritische Beurteilung der Hapimag Urlaube
Fehlende Transparenz der Hapimagkostenberechnung der Nebenkosten in den verschiedenen Ressorts.Die Löhne in den EU-Ländern unterscheiden sich.Dies wird in Gesprächen mit den Mitarbeitern bestätigt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golf- und Restaurant-Urlaub
Wir sind beide leidenschaftliche Golfer. Das Angebot für die Zeit des Urlaubs war super. Bis auf einen Platz, waren alle in gutem Zustand.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Tolles Resort mit ausnahmslos nettem Personal. Viel Abwechslung vor Ort und viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Tolles Ambiente innerhalb des Resorts.
Gerhard(66-70)Österreich
Wunderbarer Erholungs- und Besichtigungsurlaub
Der herrliche Meerblick mit zugehörigem Meeresrauschen rund um die Uhr bildet die Basis für einen erholsamen Kurzurlaub in angenehmem Klima, um den langen Winter im oftmals nebeligen Wiener Raum vergessen zu machen
Henrik(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
'Schöne Anlage, aber etwas unpersönlich'
Die Hapimag-Anlage in Marbella ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Obwohl das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend ist, herrscht eine eher hotelähnliche Atmosphäre. Die Kosten für Ausflüge schienen mir etwas hoch.
Franz (61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorgezogener Frühling
Mit den angenehmen Temperaturen tagsüber und der wärmenden Sonne haben wir eine tolle Zeit mit ausgedehnten Spaziergängen, Wanderungen und auch kurzen Abkühlungen im temperierten Pool sowie feinem Essen und Shoppen in Marbella verbracht.
Chrystel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich konnte mich nach einer Operation bei Ihnen seh
Habe mich nach ,wie oben erwähnt, nach einer Operation sehr gut bei Ihnen erholen können. Die Ruhige Wohnung und das Ambiance in der Anlage tatenmir sehr gut.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schöne Wohnanlage mit Haken
In den Ein-Zimmer Appartements müssen zwei Sessel zu Betten umgestaltet werden. die Matratzen sind nur 80 cm breit und Zwischen den Matratzen ist in den unteren 150 cm ein Spalt von ca. 25 cm. Das ist gefährlich! Wer da mit dem Bein hinein kommt kann sich das Knie verletzen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hapimag Marbella Modernisierungsbedürftig!
Anlage liegt sehr schön, direkt am Strand und Promenade! Toller Supermarkt in unmittelbarer Nähe! Apartments im abgewohnten Zustand, Nebenkosten stehen nicht im Verhältnis zur Leistung!
Ingo(61-65)Deutschland
Frühling am Meer
Wir haben wie immer den Aufenthalt bei Hapimag Marbella genossen und werden sicher wiederkommen. Die Lage direkt an der Strandpromenade und die Aussicht bis nach Gibraltar sind perfekt.