Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Superschönes Ressort mit kleinen unnötigen Fehlern
Ich bin ein großer Fan des Marbella-Ressorts und freue mich jedes Jahr auf einen mehrwöchigen Urlaub. Die Lage ist unübertrefflich. Die Restaurant ringsherum sind extrem vielfältig. Auch die Golfplätze im Umfeld sind fast alle empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Marbella 'at its best'
Angenehmes, gut geführtes Resort direkt an der Stranpromenade. Sehr angenehme Atmosphäre mit großem Bewegungsangebot. Traumdestination für Golfer. Im Resort, aber auch in der Umgebung, beste Möglichkeiten zum guten Essen, teilweise r echt preisgünstig.
wolf-Dietrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung der Hapimag Anlage
Anlage liegt direkt beim Meer. Man kann hier einerseits viel Besichtigen und andererseits entspannen. Neben der Anlage ist ein großer Supermarkt. Vor der Anlage gibt es eine schöne Promenade. War schon mehrmals in der Anlage.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage
Das Ressort liegt am Strand und an der Uferpromenade. Toller Wellnessbereich allerdings mit relativ kleine m Pool. Ideal für Selbstversorger . Gutes Ausflugsangebot.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Fast alles sehr gut (Beratung, Betreuung, Angebote, Lage, Zimmer, Restaurant) Verbesserungsvorschläge: - Reduktion von Plastik (Shop) - Abschaffung der umweltbelastenden Nespresso-Kapseln - keine Nestle-Produkte mehr ins Angebot - ausgearbeitete Wandervorschläge in Papierform
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Leider ungepflegtes Premium-Apartment mit Schimmelduschkabine, Kumpkissen, rostiger Spülmaschine, harten Matratzen und unzureichender Sauberkeit bekommen. Genialer Meerblick
Hermann(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterflucht
Wir hatten zwar von den 4 Wochen Aufenthalt fast 3 Wochen Regen. Aber es war wenigstens nicht so kalt wie in Deutschland.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
immer eine Reise wert
Marbella Resort ist immer gut zu bereisen , ob Winter (da viel Sonne und nicht so kalt ) oder natürlich im Sommer . Da eine lebende Stadt ist auch im Winter die meisten Lokale etc. geöffnet und man kann viel unternehmen und es ist nichts überfüllt im Januar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich würde da nicht mehr hin!
Ich war mit Freunden im Februar 1 Woche dort , von außen macht da Apartment Hotel ein sehr guten Eindruck nur in den Zimmern ist es schon stark abgewohnt. Das Hotel liegt in einer schönen Lage direkt an der Strandpromenade wo schön spazieren kann.
Heidemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Blick übers Meer nach Marokko
Tolle Angebote im Resort, die keine Langeweile aufkommen lassen, dazu die günstigste Lage am Meer - einfach perfekt. Sehr empfehlenswert.