Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Lothar(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine klimatische Alternative zum deutschen Winter
Man fühlt sich in den Hapimag-Wohneinheiten mit dem bekannten Komfort so wohl wie zu Hause, jedoch ohne die sonstigen Verpflichtungen. Das angenehme Klima im Winter kann nur noch getoppt werden durch ein sonniges Wetter.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage am Meer
Das Hapmiag Resort ist mit seiner Lage schon empfehlenswert. Zum Zentrum von Marbella sind es gemütliche 10 min über die Strandpromenade. Die Apartments sind sehr schön. Leider haben nicht alle Appartements zur Meerseite einen offenen Balkon, so dass man von der Wohnung aus nur bedingten Blick auf das Meer hat. Küchenzeile und Bad sind zwar noch ok - sollten aber demnächst aufgefrischt werden. Ein Pool -ein wenig gewärmt- und ein kleiner Saunabereich ist auch vorhanden. Schade, dass die Öffnungszeiten der Sauna…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Heim kommen
Wir freuen uns jedes Jahr unser 2tes zu Hause wiederzusehen. Herzliches und kompetentes Personal die uns in allen Belangen weiter geholfen haben.
Cedric (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eine Woche Glück­se­lig­keit bei Hapimag
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Marbella hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Budget Arpartment für zwei Personen. Das Zimmer war geräumig und hat uns gereicht. Die Schlafcouch ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch sehr bequem. Der Balkom war riesig, hier haben wir alle Malzeiten (Frühstück und Abends) zu uns genommen. Die Küche war funktional ausgestattet, wie man es bei Hapimag gewohnt ist. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freunlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bella Marbella Hapimag
Immer wieder eine Reise wert! Wir sind jedes Mal entzückt, wenn wir im Resort ankommen und von unserem Appartement auf die Promenade und das Meer schauen. Ruhe, Entspannung und Erholung sind garantiert. Spazierengehen auf der Promenade in Richtung Altstadt und einkaufen im mercado munich pal sind ein Erlebnis!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonne Tanken im Winter mit wunderschönem Meerblic
Schönes Resort in unmittelbarer Meeresnähe lädt zum Sonnetanken ein. Eine Renovierung der Appartements würde den Aufenthalt perfekt machen, denn die Lage, der Empfangsbereich, Restaurant mit Terrasse und der Shop sind sehr schön. Toll ist das Angebot des Fahrradverleihs - die Strandpromenade ist 11 km lang.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Urlaubsresort in ausgezeichneter Lage an der Stran
Resort liegt direkt am Strand und in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum oder zu weiteren Stränden Richtung Porto Banuus.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr schöne und empfehlenswerte HAPIMAG-Anla
Eine sehr attraktive und empfehlenswerte Hapimag-Anlage in Marbella an der spanischen Costa del Sol, von wo aus viele Ausflugsziele in Andalusien erreicht werden können. Marbella bietet ausser Strand und Sonne zahllose Restaurants der Gastronomie Spaniens und anderer Länder und hat ein riesiges Angebot an Geschäften aller Art in der Innenstadt und den zahlreichen 'Malls', in denen unter anderem sehr hochwertige und kostspielige Artikel angeboten werden.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Interessante Kombination von Erlebnis und Erholung
Auch für ältere Semester gut geeignete Reisekombination zur Gewinnung neuer Erkenntnisse in Verbindung mit guter Erholungsmöglichkeit
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer gut !
Ich fahre mit meiner Frau und Tochter schon seit vielen Jahren in dieses Resort. Es ist einfach immer schön. Das Gefühl „wir kommen nach Hause“ stellt sich bereits am Ortseingang Marbella ein und das super freundliche Personal von Hapimag bestärkt dieses Gefühl zusätzlich. Herzlichen Willkommen ist hier keine Floskel - es kommt von Herzen ! Der Resortchef kann auf sein tolles Team sehr stolz sein.