Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Resort Marbella ein Ort zum Wohlfühlen
Die ersten zwei Fernsehkanäle zeigen Infos für Hapimag Marbella mit dem Text: Wir sind für Sie da. Das wird dort so gelebt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühlingsbeginn in Marbella
Dem Aprilwetter entfliehen wir jedes Jahr nach Marbella, Golfen, Radfahren, die Sonne genießen und das Treiben mitten in der Stadt erleben.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
MaRbElLa
Badeurlaub mit Familie, war super toll. Konnten uns erholen, fein essen und am Meer viele Stunden verbringen! echt klasse
Willfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Das Ressort hat eine tolle Lage, direkt am Meer. Gemeinschaftsräume in sehr gutem Zustand, sehr ansprechender Pool samt Terrasse. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, besonders manches Bad.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
direkt am Strand und nahe zur Altstadt. Allgemeiner Bereich sehr schön renoviert.. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beanstandungen sofort beseitigt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die ursprüngliche Hapimagidee ist nicht mehr
Zu teuer,für junge Leute nicht attraktiv.Hapimagführung arrogant und von der Basis weit entfernt.schade nach 30 Jahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hapimag Marbella
Die Möblierung ist seit Bau unverändert, die Bäder sind sehr, sehr abgenutzt, (Ersatzteile für Leitungen, etc. liegen unterhalb des Waschbeckens), die Handtücher von 2012/13/14 sehr verwaschen - da wir fliegen, können wir diese nicht auch noch im Gepäck mitnehmen.Abgesehen davon, dass die Betten mit 90 cm zu schmal sind, ist die Matratzenqualität eine Zumutung, selbst mit Topper, besonders für ältere Menschen mit Rückenproblemen. Die Kissen sind alt und die Füllung brüchig. Die Oberbetten schwer und zu schmal.…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hapimagresort direkt an der Strandpromenade
Das Hapimag Resort Marbella hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Anna Renggli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien bei Hapimag: Für uns wie ein Jungbrunnen.
Die 4 Wochen Ferien bei Hapimag Marbella waren für uns und für die Gesundheit das Beste was wir erleben durften. Die Betreuung die Wohnung das Essen das Klima einfach super. Vielen Dank an Alle
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Erneut ein toller Urlaub in Marbella. Leider lässt die Sauberkeit im Küchenbereich nach und die Verständigung darüber mit derHausdame auch.