Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegene Ferienresidenz unweit der Küste
Schön gelegene kürzlich komplett renovierte Ferienresidenz im Pinienwald ca. 300 m von der Mittelmeerküste entfernt. Verschiedene Sportmöglichkeiten, Außenschwimmbad (nur im Sommer), Bistro. Kostenpflichtige Privatparkplätze/Garage (obligatorisch).
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kris.hoffmann@web.de
Ein traumhafter Urlaub!!! Die Region ist wunderschön und die Hapimag Anlage hat uns unglaublich gut gefallen!!! Wir kommen wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Anlage in sehr schöner Umgebung
Sympathische Anlage am Hang mit Blick aufs Meer, guter Zustand, ruhige Lage. Die Gartenanlage im unteren, rechten Bereich sollte grüner und blühender sein, der Blick auf den angrenzenden Wald wird durch Schotterflächen und mangelnde Bepflanzung besonders gestört, die Bepflanzung der Balkon- bzw. Terrassentröge ist zum Teil verunkrautet und vertrocknet. Appartement 307 hatte zu wenig Sonne, entsprechend dunkel waren die Zimmer.

Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Vorsaison
Schönes 2-Zimmer Premium Appartement mit wunderbarer großer Dachterrasse. Traumhafter Blick auf die Bucht. Gepflegte Anlage am Hang, man sollte gut zu Fuss sein. Auto zum Erkunden der Gegend hilfreich, es werden aber auch Ausflüge angeboten. Schöner Poolbereich. Besonders hat uns das Restaurant gefallen, geschmackvoll eingerichtet, sehr netter Service und das Essen war wirklich fabelhaft! Sehr schönes Umland mit vielen charmanten Hafenstädtchen. Der Urlaub hätte gerne länger sein dürfen...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleinod in der Provence
La Madrague ist eine sehr schöne Anlage, wenn man gut zu Fuß ist. Es gibt in der Umgebung unzählige pittoreske und lohnenswerte Orte, sowohl an der Küste als auch im Landesinneren. Auch bei vier Wochen Aufenthalt kann man im Umkreis von 50 km täglich etwas Neues und Interessantes entdecken. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen.
Stefanie J(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerverlängerung in einem top Ressort
Wir sind nach zwei Wochen Urlaub völlig erholt. Viel dazu beigetragen hat der tolle Service und die wunderbare Wohlfühlatmosphäre im Ressort. Unser Appartement war wunderschön mit Blick auf‘s Meer. Die sonnig netten Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und haben die richtigen Tipps parat. Die von Hapimag organisierten Ausflüge waren topp und haben jede Menge Spaß gemacht und die sehenswertesten Seiten der Provence gezeigt. Also rund um topp. 100 % richtige Entscheidung für uns
György(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hübsches Resort an der Bucht von Saint Cyr sur Mer
Geschmackvoll renoviertes Resort, in Gartenanlage mit Blick auf die Bucht von St. Cyr sur Mer. Empfang freundlich, zahlreiche Unterhaltungsangebote, auch für Kinder; sympathisches Bistro-Restaurant zu angemessenen Preisen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktivurlaub an der Calanque
Das Resort ist etwas für Aktivurlauber, Wandern in der Calanque zwischen Marseille und Toulon und Wassersport. Für Gehbehinderte eher nicht zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Lage
Die schöne Lage im Pinienhain mit Blick auf das Meer entschädigt für einige kleine Unannehmlichkeiten. Die Zufahrten zu den Appartements sind wegen des engen Sträßchens etwas schwierig und man muss öfter zu Fuß den Berg hinaufschnaufen. Erleichterung bringt der Neubau mit dem Lift an der Rezeption. Das 24-Stunden Warenangebot dort ist sehr praktisch für die Notversorgung. Zum Baden sollte man unbedingt den Strand von Les Lecques aufsuchen, wozu man ein Auto benötigt. Ein Shuttle wäre hilfreich, da die Parkplätze…
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochwertige Ferienanlage für Familien
bestens ausgestattete Ferienanlage für alle Altersgruppen - tolle Lage - beste Infrastruktur - 100% Wiederholungsgefahr - wir kommen sicher wieder.