Sympathische Anlage am Hang mit Blick aufs Meer, guter Zustand, ruhige Lage. Die Gartenanlage im unteren, rechten Bereich sollte grüner und blühender sein, der Blick auf den angrenzenden Wald wird durch Schotterflächen und mangelnde Bepflanzung besonders gestört, die Bepflanzung der Balkon- bzw. Terrassentröge ist zum Teil verunkrautet und vertrocknet. Appartement 307 hatte zu wenig Sonne, entsprechend dunkel waren die Zimmer.
Küche, Sofa, Esstisch, Schlafzimmerschrank, Kommode, Doppelbett, - alles gut. Wir haben gut geschlafen, allerdings wäre ein breiteres Bett besser gewesen.
Das Essen im Bistro war gut. Allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen gab es nicht genug Auswahl.
Das Personal (Rezeption und Putzfrau) hat sich stets sehr eingesetzt, freundlich und kompetent beraten.
Wir wünschten uns mehr geführte Wanderungen und Ausflüge, insbesondere wichtig, wenn man 14 Tage vor Ort ist. Hafen und Strand sind zu Fuß gut zu erreichen.
Pool sehr ansprechend, weitere Bereiche haben wir nicht genutzt. In 14 Tagen war uns nur eine geführte Wanderung zu wenig, zweimal mochten wir den Weinrebenweg nicht gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir versuchen, immer ein variierendes Ausflugsprogramm anzubieten. Früher hatten wir immer auch den Küstenwanderweg anbieten können, leider ist dieser seit letztem Herbst wegen eines Erdrutsches gesperrt. Wir danke Ihnen für das Kompliement hinsichtlich unseres Personals und werden dies gern an die Mitarbeiter weitergeben. Die Aussenbereiche der Anlage wurde letztes Jahr komplett renoviert, daher ist die Begrünung noch nicht perfekt. Mit der Zeit wird sich dies sicher verbessern, besser zuwachsen. Auch werden die Schotterflächen bepflanzt werden. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag an, das Angebot im Bistro zu erweitern. Herzliche Grüsse und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hapimag Team La Madrague