Ute (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegene Ferienresidenz unweit der Küste

Gut

Schön gelegene kürzlich komplett renovierte Ferienresidenz im Pinienwald ca. 300 m von der Mittelmeerküste entfernt. Verschiedene Sportmöglichkeiten, Außenschwimmbad (nur im Sommer), Bistro. Kostenpflichtige Privatparkplätze/Garage (obligatorisch).

• Nach kürzlich erfolgter umfangreicher Renovierung sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Badezimmer auf dem neuesten Stand der Technik. Superbequemes Bett. Für einen kurzen Aufenthalt sind für 2 Personen die 1-Zimmer-Wohnungen durchaus zu empfehlen.

• Qualität der Speisen im Bistro war gut, allerdings könnte die Auswahl größer sein, ist aber für einen kurzen Aufenthalt okay. Zusätzlich zur regulären Speisekarte werden verschiedene Themenabende veranstaltet. Glücklicherweise gibt es in der Umgebung zahlreiche Restaurants verschiedener Preisklassen.

• Gut
  • Rezeptionspersonal sehr nett und hilfsbereit. Bedienung im Bistro dagegen mittelmäßig.

• Gute Lage, aber PKW notwendig, da öffentliche Verkehrsmittel kaum bzw. nicht vorhanden. Viele Ausflugsziele in der Nähe, sowohl interessante Städte wie Marseille, Toulon, Aix-en-Provence, als auch kleine sehenswerte Orte im Hinterland. Besonders spektakuläre Kammstraße (Route des Cretes) zwischen La Ciotat und Cassis (beide Orte ebenfalls sehenswert). Lage der Ferienresidenz gut geeignet zum Wandern.

Im November nur Fitness-Anlage benutzt, daher keine Gesamtbeurteilung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre umfangreiche Beurteilung. Mittlerweile haben wir unsere Speisekarte im Bistro etwas erweitert. Unser Schwimmbad ist normalerweise die gesamte Saison eröffnet und in der Nebensaison beheizt. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ganz herzliche Grüsse Ihr Hapimag La Madrague