Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fehlende Aufzüge für Ältere, etwas Gehbehinderte
Bei der Buchung Flims müssten ältere Gäste darauf hingewiesen werden, dass sie Wohnungen im Parterre oder evt. 1. Stock nehmen sollten. Man sollte auch, ohne dazu befragt zu werden, den Gast informieren, dass Aufzüge fehlen. Ausnahme machen eine oder 2 wenige Wohnungen, die für Rollstuhlfahrer reserviert sind und die, nehme ich an, auch die Fahrstuhlbenützung einschliessen.Doch nicht alle älteren Gäste sind auch Rollstuhlfahrer.
Henry(56-60)Deutschland
Top-Residenz - leider mit Mängeln
Die Hapimag-Residenz in Flims ist ansprechend und komfortabel gestaltet und fügt sich perfekt ins alpine Landschaftsbild ein. Die Wohnungen sind großzügig bemessen, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und mit einem großen, überdachtem Holzbalkon ausgestattet. Meine persönliche Bewertung: 4 Sterne plus. Da wo Licht ist, ist leider auch Schatten: Die Matratzen der Betten sind bereits durchgelegen und sollten erneuert werden. Urlauber mit Rückenproblemen fühlen sich hierdrauf nicht wohl. Das Schwimmbadwasser…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Anlage in der leider teuren Schweiz
Schöner Urlaub in der leider teuren Schweiz. Für alle Belange ist etwas vorhanden: Städte zum anschauen, Wandern, Mountain-Bike, Wellness. Allerdings sollte sich die Schweiz dann auch bei Kurtaxen/Fremdenverkehrsbeiträgen zurückhalten, sonst überlegen sich deutsche Gäste das dreimal dort Urlaub zu machen. Die Anlage dort ist super, der Fitnessraum ist aber noch ausbaufähig.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Flims dae wunderbare Wintersportort
Das Ressort ist baulich in einem guten Zustand. Das freundliche Personal und die Sauberkeit in den Apparements ist wirklich 'ein kleines' Auswärts zuhause. Das Ski-und Wandergebiet zur Erholung sehr zu empfehlen.
Frank & Helga(61-65)Deutschland
Das Wohlfühl-Resort
Hapimag Flims ist nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer eine ausgesprochen gute Adresse, vor allen Dingen für schöne Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Resort und Wohnungen sind sehr gepflegt, das Personal freundlich und serviceorientiert. Das Restaurant hat übrigens den besten Küchenchef, den wir bisher in einem Hapimag Resort kennen gelernt haben.
Pirmin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlten wir uns wohl!
Das Resort mag recht hohe Ansprüche zu erfüllen, sei das bezüglich Lage, Ausstattung, Zustand, Betreuung, Restauration, etc.. Wir meinen: Guten Hapimag-Standard halt. Die Informationen zum Resort sind korrekt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage- Leben wie zu Hause!
Jederzeit würden wir wieder dorthin fahren. Einfach Spitze! Wir fühlen uns dort wie zu Hause, - wenn man lebt wie zu Hause und nicht die teure Schweiz benötigt!!!
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tiptop
Es war alles tiptop. Wie erwartet. Wir können uns gut vorstellen, nochmals zur Hapimag Films zu reisen. Aber dann, sollte es ein bisschen mehr Schnee haben...
Bernhard(61-65)Deutschland
Urlaubsparadies
Eine sehr gute Adresse. Besonders für Wanderer, Biker und Wellnessurlauber geeignet. Sicherlich im Winter fantastisch.
Reunhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder !
Hapimag Flims liegt in einer nahezu allen Wünschen gerecht werdenden Umgebung. Mit oder ohne Kfz ist man hier als Individualist oder Gesellschaftsmensch sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hapimag-Mitarbeiter verdienen ein hohes Lob.