Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hapimag Flims ist sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Perfekte und vielseitige Angebote für alle Wünsche. Sehr kompetente Leitung und nettes Personal. Gastronomie in der Hapimag-Anlage, ein Genuss für Gourmets.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Wanderurlaub,
Sonst haben wir es nur als Skiresort geliebt. Es war ein Erlebnis, jedoch im Sommer noch anstrengender als im Winter, wenn man die Gegend, die herrlichen Berge benützt.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große und saubere Wohnungen. Großes Freizeitangebot. Viele Wandermöglichkeiten. Kostenloser Ortsbusverkehr.
In allen Bereichen (Resortleitung, Service, Küche, Haustechnik, Animation, Zimmerservice und Reinigung) ein sehr freundliches, engagiertes und kompetentes Team. Hier kann man sich wohlfühlen ! Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Schöne Wanderwege, erholsame Natur. Im Sommer nur 5 Lifte in Betrieb im ganzen Gebiet (Flims/Laax/Falera). Caumasee traumhaft - idealerweise besucht man diesen See um ca. 17 Uhr, dann hat es viel weniger Leute. Wenn Sie nach unten kommen, dann rechts halten. So kommen Sie zum See ohne die kostenpflichtige Badeanstalt zu benutzen.
Wir sind als Familie sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Persönlicher Kontakt und hohe Dienstlesitungsqualität überzeugen. Die Kinder fühlten sich auch schnell überall wohl. Der ebenerdige Terrassenbereich mit Nähe zum Spiel/Sportplatz war besonders praktisch für uns.
Ein tolles Ressort, bei dem Mountainbiken und Rennradfahren prima zu kombinieren ist. Wunderbare Landschaft und freundliche Menschen...Das Ressort liegt prima...