In allen Bereichen (Resortleitung, Service, Küche, Haustechnik, Animation, Zimmerservice und Reinigung) ein sehr freundliches, engagiertes und kompetentes Team. Hier kann man sich wohlfühlen ! Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Vollausstattung des Appartements und der Küchenzeile. Sehr schöner großer überdachter Balkon, der auch bei Gewitter zu nutzen war.
Die gemütliche „Bündner Stube“ bot mit ihrer regionalen Karte ansprechend zubereitete Gerichte, auch für Vegetarier. Ungezwungene Atmosphäre.
Äußerst zuvorkommend und freundlich. Immer ein offenes Ohr, ein Problem mit einem Lichtschalter wurde umgehend behoben.
Ideal zum Wandern, interessante Erdgeschichte, Kantonshauptstadt nicht weit.
Das Resort bot einen ansprechenden Wellnessbereich mit Sprudelbecken und Wasserfall-Dusche im Becken, dazu einen abgetrennten Bereich für‘s sportliche Schwimmen. Massagen auf Anfrage, Saunabereich vorhanden. Bis auf einen Tag in der Woche wurden täglich Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für die Anlage: vom Apartment, Wellnessbereich bis hin zum Service der Mitarbeiter und des Speiseangebots in unsere Restaurant scheint Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg gewesen zu sein. :) Wir hoffen, dass Sie Ihr Versprechen "Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier." schon bald wieder in die Tat umsetzen- wir freuen uns auf Sie! Viele Grüsse aus Flims, Ihr Hapimag- Team