Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Appartments
Sehr gute, saubere, toll ausgestatte und großzügige Appartments in unmittelbarer Liftnähe, optimal fürs Skifahren. Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad zum Entspannen
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Resort in perfekter Lage
Wir waren zum sechsten Mal in Hapimag-Resort und kommen immer wieder gerne. Schöne Appartements in toller Lage und mit perfekter Anbindung an die Bergbahnen.
GünterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienanlage mit toller Lage.
Gefeht hat es an nichts. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit Jahren Super
Wer keine Ferienwohnung kaufen will, ist mit Hapimag immer sehr gut bedient. Insbesondere nach Flims kommen wir immer wieder gerne und das seit Jahren.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hapimag Flims - immer eine Reise Wert
Schöne Anlage in Flims. Ein paar Meter zum Einkaufscenter und ein paar Schritte zur Bergbahn. Busticket in der Gästekarte enthalten.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr Familienfreundlich
mega Kinderfreundlich, tolle Lage, schöne Wohnungen, gute Grundausstattung. super Hallenbad, grosszügiger Spielplatz.
Otto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hapimag Flims
Wir kommen einfach immer wieder gerne nach Flims. Zu Ihrer Frage: Gab es Mitarbeitende, die Ihre Erwartungen übertroffen haben? Sie haben ein hohes Niveau an freundlichem, hilfsbereitem und dazu kompetenten Personal - weshalb ich auch niemanden besonders erwähnen könnte.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielseitige Möglichkeiten
Es gibt eine vielseitige Auswahl an Möglichkeiten für die auch 3 Wochen Urlaub nicht ausreichen würden.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Resort liegt an bester Stelle.
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Leider hatte unsere Wohnung nicht so eine schöne Aussicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
zufrieden
herrlich gelegen, toller Wellnessbereich, viel Ruhe, nettes Personal, Brötchen verhältnismäßig teuer, aber lecker, gerne wieder