..... findet man im Hapimag Resort Flims! Kurze Wege ins Dorf, nach Waldhaus, zu den Bergbahnen. Schöne, zweckmäßig eingerichtete und gut ausgestattete Wohnungen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weisse Arena exorbitant teuer
Hapimag Resort ist super. Die naheliegenden Bergbahnen der Weissen Arena mit ihrem dynamischen Preismodel sind exorbitant teuer. Tagesskipass für CHF 105.-, und das nicht über die Neujahrstage. Die neue Lift-Bahn nach Startgels bringt keinen Mehrwert. Der frühere Sessellift nach Foppa und Naraus war ebenso zweckdienlich.
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zum Lift! Sehr guter Service in allen Abteilungen, mit extrem freundlichem Personal. Das Essen im Restaurant muss man dabei noch einmal extra hervorheben!!
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und liest einem fast die Wünsche aus den Augen ab.
Die Wohnungen sind sehr komfortable ausgestattet und extrem Geräuscharm. Auf unser Etage waren 3 Appartements durch Familien mit kleinen Kindern belegt. Grundsätzlich stören uns Kindergeräusche nicht! Aber wir haben auf Grund der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Ski-Resort gleich neben der Bergbahn
Ein wirklich schöner Ort, um entspannte Ferien zu machen. Direkt neben der Bergbahn nach Flims, in einer wunderschönen Wohnung mit allen Möglichkeiten, Schwimmbad, Sauna, Spielraum für Kinder, Restaurant, Kaminfeuerstimmung. Die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal in Flims, es hat sich noch vieles verbessert von den Abläufen her.Das Essen war sehr, sehr gut. Absolut überteuert ist der Skipass, aber das ist kein Problem von Hapimag. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Die Lage des Resorts zur Talstation der Lifte ist sehr gut. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines Hapimagresorts und ist sehr zu empfehlen.
Die Betreuung durch das Team ist sehr gut.
Flims ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben viele Wanderungen unternommen und konnten trotz Zwischensaison gute Restaurants finden. Wir kommen gerne wieder.
Toplage nur 5 Minuten zu Fuss zur Skistation und zum Dorfzentrum. Tolle Wohnungen top ausgerüstet und immer bico-bello Sauber! Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum Spielzimmer für die Kleinen. Dazu Ski- / Bikeraum, Bikewaschstation, Parkgarage mit Ladestationen für Elektrofahrzeuge. Mehr braucht man nicht!