Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise
Wir haben alles für eine gelungene Städtereise vorgefunden. Sehr gute Verkehrslage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berlin, die Großstadt mit viel Grün und Kultur
empfehlenswert: durch die zentrale Lage, der Verkehrsanbindung, der Vielfalt der Besichtigungs-und kulturelllen Möglichkeiten.
Klaus(66-70)Deutschland
Topp Destination
Diese Anlage ist sehr gepflegt! Man kann sie wegen der ruhigen und zentralen Lage inklusive der ausgezeichnenten Infrastruktur immer empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vorweihnacht in Berlin
Gute Anlage an zentraler, aber ruhiger, Stelle. Optimale Verkehrsanbindung durck ÖPNV. Eigenes Fahrzeug nicht zu empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind problemlos zu erreichen
Marlies(56-60)Deutschland
Kurz-Urlaub mit Erholungsgarantie
Super-Urlaub in sehr guter Atmosphäre, man kann schnell überall hin. Wir würden immer wieder nach Berlin reisen, nächstesmal im Sommer !
Nora(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leben wie zuhause mit guter Ausstattung der Küche
Eine empfehlenswerte Unterkunft in der City. Wir kommen gerne wieder. Besonders hilfreich ist die Tiefgaragebei der Citylage.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen im Herzen Berlins
Das Haus Hapimag Berlin Zoo liegt sehr zentral und doch ruhig. Es hat eine helle und freundliche Atmosphäre. Die Appartments sind gut ausgestattet. Die Gästestruktur ist international.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage
Unsere Wohnadresse in Berlin für eine nächste Reise kenne ich bereits heute schon. Ich werde sicher wieder in dieser Residenz wohnen. Der Kurfürstendamm, Kadewe innert kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Geschäfte sind ebenso in der Nachbarschaft zu finden. Frische Brötchen um die Ecke erhältlich. Alles in allem als Wohnadresse unbedingt zu empfehlen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Nette, kompetente Resortleiterin (Frau H.), eine Reklamation wurde umgehend erledigt. Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartement 152 (5. Stock), ausreichend groß für 2 Personen (ca. 30 qm, eigene Schätzung), normal große Betten - keine Bettliegen! Viel Schrankraum, Bad ausreichend Ablagefläche; Süd-Lage zum großen Innenhof und zur Kaiserstrasse (Schallschutzfenster vorhanden). Was fehlt: Spülmaschine! Safe eher klein und mit Schlüssel (an der Rezeption kostenlos erhältlich). Hinweis für andere Reisende: Resort bietet…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach genial
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt,es war einfach klasse,der Service war super,man wurde sehr nett empfangen am Schalter,auch wenn man eine Frage hatte wurde sie freundlich beantwortet.Ich kann es nur weiterempfehlen.