Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vorweihnacht in Berlin
Gute Anlage an zentraler, aber ruhiger, Stelle. Optimale Verkehrsanbindung durck ÖPNV. Eigenes Fahrzeug nicht zu empfehlen.
Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind problemlos zu erreichen
Das Haus Hapimag Berlin Zoo liegt sehr zentral und doch ruhig. Es hat eine helle und freundliche Atmosphäre. Die Appartments sind gut ausgestattet. Die Gästestruktur ist international.
Unsere Wohnadresse in Berlin für eine nächste Reise kenne ich bereits heute schon. Ich werde sicher wieder in dieser Residenz wohnen. Der Kurfürstendamm, Kadewe innert kürzester Zeit zu Fuss erreichbar. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Geschäfte sind ebenso in der Nachbarschaft zu finden. Frische Brötchen um die Ecke erhältlich. Alles in allem als Wohnadresse unbedingt zu empfehlen.
Nette, kompetente Resortleiterin (Frau H.), eine Reklamation wurde umgehend erledigt. Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartement 152 (5. Stock), ausreichend groß für 2 Personen (ca. 30 qm, eigene Schätzung), normal große Betten - keine Bettliegen! Viel Schrankraum, Bad ausreichend Ablagefläche; Süd-Lage zum großen Innenhof und zur Kaiserstrasse (Schallschutzfenster vorhanden). Was fehlt: Spülmaschine! Safe eher klein und mit Schlüssel (an der Rezeption kostenlos erhältlich).
Hinweis für andere Reisende: Resort bietet…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach genial
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt,es war einfach klasse,der Service war super,man wurde sehr nett empfangen am Schalter,auch wenn man eine Frage hatte wurde sie freundlich beantwortet.Ich kann es nur weiterempfehlen.