Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher 2 als 4 Sterne! Nicht weiter zu empfehlen!
Dreckige Zimmer, schlechtes Essen, unfreundliches Personal, 20 Jahre altes Bad. Keine angenehme Atmosphäre. Allerdings gut gelegen, nah am Strand und am Stadtzentrum. Auf keinen Fall vier Sterne verdient, höchstens 2. Selbst die Einheimischen haben uns bemitleidet, dass wir in dem Hotel sind, weil es selbst dort als sehr schlechtes Hotel bekannt ist. Sehr russenorientiertes Hotel.
Gali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in einem schlechten Hotel
Hotel in zentraler Lage, jedoch ruhig gelegen. Dies ist das einzig positive. Ansonsten dreckige, veraltete Zimmer, monotones, schlechtes Essen und null Unterhaltung. Auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Auf der Homepage steht was von komplett renoviert, davon haben wir nicht viel gesehen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein zweckmäßiges Hotel ohne Wohlfühlfaktor. Schade
Ein mittelmäßiges Hotel, das absolut keine 4 Sterne verdient. Ohne Charme, und Wohlfühlfaktor. Mit Einrichtung und Gastronomie auf dem Niveu einer Jugendherberge. Null Freizeitangebote. und null Stimmung. Das Hotel lädt nicht zum relaxen ein. Schade.

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Zimmer war sauber. Die Auswahl beim Essen war nicht groß, aber es hat geschmeckt. Beim Frühstück hat leider immer etwas gefehlt, ob Tassen, Kaffee, Löffel ect. Wenn man die Kellner darauf hinwies wurde es meistens aufgefüllt. Ansonsten war das Hotel gut.