Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel :)
Schöne sehr gepflegte und familienfreundliche Hotelanlage. Sehr nettes und bemühtes Personal. Wir haben uns zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal, indem ich mich wohl gefühlt habe. Komme sehr gerne Wieder in das Hotel.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer super, aber Kopfkissen zu hart
Gute Zimmer (Supervisor) Aufteilung und Bad perfekt. Kopfkissen leider etwas hart sonst gibt's nichts auszusetzen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweite Mal Hane - Wieder Hane. Wir kommen wieder.
Das Hane Family liegt in 2ter Reihe. Einkaufsparadies vorne sowie hinten. Wie das Wort Family schon sagt, hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein mal Hane, immer Hane
wir lieben das hotel. alle super nett und freundlich Renoviert. Der Strand ist sauber. Animation ist klasse. Essen ist lecker. Rezeption freundlich.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis Leistung ist super
Super Essen und extreme Sauberkeit Sehr schöner Strandabschnitt mit freundlichen Kellner Zimmer sind etwas verwohnt, jedoch praktisch eingerichtet
Daniel Isabel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Weiterempfehlung
Gästebetreuerin Marion ist sehr nett. Hotel und Animation für Kinder super. Essen meistens gleich. Könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Standardurlaub ohne Wiederholungsgefahr
Gute Lage mit gutem Preisleistungsverhältniss aber doch einigen Dingen die uns nicht gefallen haben um nochmal wieder zu kommen.
ANETA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Es ist ein sehr tolles und schönes Familien hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Hotel ,immer wieder gerne
Sehr schönes Familien hotel ,super Essen, super Anlage Rundum ein wunderbares Hotel Kinder Animation, Personal Rezeption alle sehr Nett und Hilfsbereit