Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Wir waren das zweite mal im Hane Family und wieder super zufrieden. Essen super, Zimmer immer sauber, Strand super und die Kinderanimation war auch mega. Unsere beiden Kinder wollten gar nicht nach Hause. Wir kommen definitiv wieder.
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Wohlfühlen :-)
Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Preisleistung ist sehr gut und ich konnte in den letzten Jahren keine schlechten Erfahrungen sammeln. Wenn, dann nur Kleinigkeiten, die nicht der Rede werd waren.. Wer aber Luxus möchte ist hier allerdings falsch.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Hotel, aber mit Fußballgruppen?
Das Hotel war mir bekannt, da ich schon zum 6. Mal Urlaub dort verbracht habe. Das Essen schmeckt und es ist für jeden Urlauber etwas dabei. Die Zimmer sind gut eingerichtet, bedürfen aber in nächster Zeit teilweise einer Renovierung. Leider waren wieder sehr viele Fußballkinder, da Herbstferien in der Türkei, dort untergebracht, die für sehr viel Unruhe insbesondere in der Nacht sorgten und somit einen Erholungseffekt zunichte machten. Ja, es ist ein Familienhotel, aber wir haben leider den Eindruck gehabt, in…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens
Super schönes hotel. Sehr kinderfreundlich und die Lage ist super. Besonders für Leute die gerne shoppen gehen. Animation waren auch super.
Prinzessin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
❤️ Einmal Hane immer Hane ❤️
Ein tolles Familienhotel wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Das gesamte Personal ist Spitze (Manager, Kellner, Reinigungskraft, Animation) Preis/Leistungsverhältnis trotz steigender Preise gut.
Mailo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes, entspanntes und Angenehmes Hotel im Essensaal etwas laut dennoch weiter zu empfehlen.
Ja kann ich weiter empfehlen Gute Sonnenuntergang Sicht Abends am Strand. Die Menschen hier geben sich viel Mühe.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top hotel
Alles war supi. Da es unser erster urlaub in der türkei war waren wir positiv überrascht. Personal und das Animations Team machen super arbeit. Wir kommen wieder.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, lecker Essen und Unterhaltung
Für gross und klein alles da. Sehr schöne Zimmer. Personal sehr zuvorkommend. hilfsbereit. Essen sehr lecker und die Poolanlage super. Abends nette Unterhaltung.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles in allem ein schönes Hotel mit Top Anlage
super Anlage, tolle Verpflegung, Freundliche und nette Mitarbeiter von der Putzfrau über Kellner, Animation bis zur Gästebetreuung top!
Abedin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Hane - immer Hane!!! Wir kommen wieder 🥰
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, sauber und ganz toll für Kinder. Wir hatten die Hoffnung ein paar schöne entspannte Tage mit der Familie zu verbringen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Umgang mit den Kindern und was für die Kinder geboten wird ist einfach bombig!!!