Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel.

Gut

Wir waren 10 Tage vor Ort mit zwei Kleinkindern (4 und 1 Jahr). Für die Kinder gibt es eine Menge zu bieten. Verschiedene Pools mit Rutschen, Miniclub, Spielplätzen usw. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle. Das Hotel ist sauber (es wird quasi die ganze Zeit vom Personal sauber gehalten). Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, abgesehen von den normalen Mahlzeiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das eine der Zimmer war leider ohne Fenster, aber wir haben uns alle wohl gefühlt. Leider war es oft ein Kampf Liegen am Pool zu bekommen, da viele Gäste direkt morgens vor dem Frühstück ihre Handtücher drauflegen. Wir persönlich, würden wiederkommen, wenn die Kinder etwas älter sind und "alleine" losziehen können, damit die Eltern auch mal etwas abschalten können. 👍😎

• Das Familienzimmer war mit 4 Betten, zwei Fernseher und einem Wasserkocher ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, jedoch wenig gewürzt

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte mit privatem Transfer ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür..der Strand war fußläufig in ein paar Minuten erreichbar.

Diverse Pools mit Rutschen, Spielplätze und Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL